Вы находитесь: » » Посредничество при обращении в больницы Израиля
Недоношенный ребёнок. Сложности выхаживания
Говорят же, что самые яркие моменты запоминаются на всю жизнь. И это правда. Моему старшему сыну уже 33 года, а те дни, когда я осталась с маленьким сморщенным «комочком» один на один, я помню как сейчас. Но обо всём по порядку.
Другой папа
Я познакомилась с Вадимом семь лет назад. Это был очень трудный период в моей жизни, а он единственный, кто тогда не отвернулся от меня и протянул руку помощи. В благодарность за его поступок я стала с ним встречаться. Смотрите также:
Все истории
Прислать свою историю
Последние комментарии
Сэм в статье:
Вазэктомия
Оля в статье:
Законы генетики
Анна в статье:
Травмы шеи у детей
sashenka в статье:
Женские часы
Посредничество при обращении в больницы Израиля
Автор: Cimilio Дата: 30-07-2014, 22:26
Просмотров: 2320 Комментариев: 0
Планируя лечение в клиниках Израиля, многие пациенты из России считают необходимым обратиться в соответствующие государственные органы, считая это наиболее дешевым вариантом. При этом они не осознают, что государство может порекомендовать не весь комплекс медицинского обслуживания (медицинских центров), которые сможет в данном случае предложить контрагент.
Кроме того, к таким врачам часто стоят очереди, а это создает дополнительные расходы на пребывание в чужой стране. В результате пациент теряет драгоценное для лечения время, а также неизбежно платит деньги на сопутствующие услуги.

Если же подобрать клинику Израиля непосредственно на нашем сайте, а затем напрямую обратиться к выбранным специалистам, то можно сэкономить время и деньги, которые вы потратите на пребывание в Израиле. При этом у нас всегда можно сравнить цены, узнать отзывы о клинике, согласовать организационные вопросы, а затем уже прилететь в Израиль и сразу же получить медицинскую помощь. Как видим, это просто, доступно, а главное – выгодно. Но давайте разберемся более детально в этом вопросе.

Как осуществляется направление пациента в клиники Израиля государственными органами

Отправляясь на лечение в Израиль, российский турист подпадает под статус медицинского туризма, что предполагает подачу заявки на лечение в соответствующий орган туризма, а не напрямую в медицинский центр. Далее уполномоченный орган направляет такого пациента в ту больницу, с которой составлено соглашение и от которой он получает часть прибыли. Фактически, в этой больнице может не быть узкого специалиста, занимающегося вашей болезнью. В этом случае вы будете направлены специалисту широкого профиля. И даже при его высокой квалификации и профессионализме вам может быть оказана общая услуга, которая полностью не решит вашу проблему.

Проблемы, с которыми может столкнуться медицинский турист

Итак, если вы решите сэкономить на услугах компании, которая подберет вам клинику Израиля, где вы сможете пройти полный курс обследования и лечения, то вы можете столкнуться с такими проблемами:

1. Сотрудничество государственных органов с ограниченным числом клиник. То есть специалиста, занимающегося конкретно вашим видом заболевания, в ней может не оказаться.

2. Большие очереди на прием к профильным специалистам. То есть после подачи заявки вам придется ждать, когда врач сможет вас принять. Причем это может затянуться на несколько недель, а часто и месяцев. Как результат, вы будете вынуждены оплачивать жилье или повторный приезд.

3. Важно понимать, что при ряде заболеваний любое промедление может усугубить течение болезни. То есть помимо средств вы утратите еще и возможность быстро излечиться, а ведь здоровье не купишь ни за какие деньги.

4. Медицинские центры, работающие по программам медицинского туризма часто переполнены, в них не хватает комфортабельных палат. То есть вы получите обслуживание несколько не того уровня, которое бы хотели и ожидаете.

5. Медицинский турист часто сталкивается и с языковым вопросом, поскольку в клиниках Израиля может не оказаться русскоговорящего врача или медсестры. В результате, вы не сможете в полной мере рассказать о своей проблеме.

Как видим, вы тратите деньги, время и получаете еще и кучу проблем, которых можно избежать, обратившись в компанию, которая предоставит вам координатора, осуществляющего полный контроль лечения. Координатор сможет выбрать вам клинику, подберет оптимальный способ проезда, проконтролирует работу врачей, осуществит услуги переводчика, будет консультировать вас на каждом этапе лечения.
Данная статья написана специально для сайта cimilio.com. На другие ресурсы копирование запрещено.
Допускается лишь выборочное цитирование с указанием активной ссылки на первоисточник.
Другие статьи по теме:
  • Рак желчных протоков
  • Проблемы бесплодия мужчин – новые решения от израильтян
  • Депрессия во время беременности
  • Контролируем расходы
  • Усыновление малыша
  •  
    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Введите код:
    Ответ:
    Преждевременные роды и возможные ошибки
    Моему старшему сыну уже 33 года, а как сейчас помню тот день, когда я поняла, что рожаю… И в этом не было бы ничего удивительного, если бы не то, что всё происходило на… второй день после того, как я ушла в декрет. Смотрите также:
    Беременность и рождение моего маленького сына
    Я инвалид детства по ДЦП. При моем рождении, у мамы врачи неправильно приняли роды и зажали нервы в моих конечностях с обоих сторон. Родители в 2 недели обнаружили у меня странные отклонения в ручках и ножках и сразу принялись за лечение. Благодаря большим усилиям и хорошему лечащему врачу, они меня смогли почти вылечить от этой болезни и поставить на ноги. За что я им очень благодарна!
    Роды с мужем: совместите приятное с полезным
    Наша с мужем беременность была запланированной, поэтому мы к ней готовились основательно. Многие скажут, при чем тут муж, ведь вынашивать и рожать может только женщина? И в этом я с ними не соглашусь, потому – что присутствие мужа при родах, это очень большая помощь и поддержка. Смотрите также:
    Киндер-сюрприз: неожиданная беременность и стремительные роды
    Моя первая беременность, как это зачастую бывает, стала для меня неожиданным, но очень счастливым событием. Я училась на последнем курсе университета, готовилась к выпускным экзаменам и защите, когда узнала об этом.
    С экзаменов - в роддом. Спасительный профессор
    Моя беременность протекала вполне благополучно, никаких патологий выявлено не было, все проходило спокойно и по предписанию врача. Был легкий токсикоз, но он не слишком беспокоил, хотелось много спать и есть сладкое. Я училась в то время на 4 курсе филологического факультета.
    Дети наше все!
    Повзрослев, я мечтала лишь о том, чтобы по скорее стать мамой. Еще в студенческие годы я вышла замуж. Я понимала, что образование это хорошо, но я была уверена, что сделала правильный выбор, что я на пути к осуществлению моей мечты. Так и случилось.
    Родить в сорок - не приговор
    Я забеременела в 39 лет, и решила поделиться своей радостью на своей страничке в социальной сети. Мои друзья были очень удивлены и писали мне сообщения такого содержания: "У меня скоро внуки будут, а ты только ребенка родить решилась!". Впрочем, я была в себе уверена и не отчаивалась.
    Все материалы написаны специально для сайта cimilio.com. На другие ресурсы копирование запрещено.
    Допускается лишь выборочное цитирование с указанием активной ссылки на первоисточник.
    Свои истории вы можете прислать через форму обратной связи.