Говорят же, что самые яркие моменты запоминаются на всю жизнь. И это правда. Моему старшему сыну уже 33 года, а те дни, когда я осталась с маленьким сморщенным «комочком» один на один, я помню как сейчас. Но обо всём по порядку.
Я познакомилась с Вадимом семь лет назад. Это был очень трудный период в моей жизни, а он единственный, кто тогда не отвернулся от меня и протянул руку помощи. В благодарность за его поступок я стала с ним встречаться. Смотрите также:
Для чего люди вообще создают семьи? По привычке говорят, что ради великой любви, но на деле оказывается несметное количество противоречивых причин. Каждый ищет личную выгоду, в виде поправки материального положения и решения собственных проблем. Люди женятся, создают семьи, и, оправдываясь детьми, делят пополам абсолютно всё.
Ну и честь первыми попасть под дележку выпадает пресловутым семейным ценностям. На первом этапе постройки брака этот прием проходит вполне успешно, когда оба супруга стремятся угодить друг другу, балансируя на грани. Однако дальше многое зависит от того, насколько вас хватит, ведь, так или иначе, перемены неизбежны.
Проходит время и наступает черед тех самых, семейных будней. Зачастую, в этот период люди задаются вопросом, куда же подевалась романтика. А она, вместе с личным мнением вашего возлюбленного повержено отступила. Дело в том, что в браке не приветствуется диктаторство и насилие над собственными привычками. Ваш возлюбленный в любом случае устанет и кардинально изменится. Далее начинается период «Не». Невнимание, непонимание, нелюбовь.
Если же в самом начале заложить в фундамент кирпич уважения, признавать интересы супруга (например, страсть играть в игры Симпсоны на портале http://mult-games.ru) и позволить ему совершенствоваться, дело примет совершенно иной оборот. Появится смысл не диктовать собственные правила, а составлять их вместе.
Сильное давление уж точно не повлияет позитивно, а вызовет лишь бурную реакцию у супруга. Если вы жаждете войны, то это лучший способ начать её.
По исходу определенного количества времени мы меняемся. Наше мировоззрение меняется, но поскольку всё это происходит чрезмерно стремительно, уследить за переменами очень трудно. Вместе с вами меняется и возлюбленный, однако Вы упрямо отрицаете это, и продолжаете настаивать на своём.
Пора прекратить требовать от супруга слишком многого, он не вправе изменить ход времени. Следует научиться жить настоящим, делиться им с семьей, к созданию которой вас никто не принуждал, это было собственное желание.
Женщины сейчас превратились в железных леди. И эта трансформация абсолютно устраивает противоположный пол, который не волнует, что именно они – сильная опора. Женщинам свойственно давать слабину, и эти метания между мужественной и женственностью ни к чему хорошему не приведут.
Найти золотую середину – очень трудно. Важно понимать, что вы ответственны за себя, но положиться на своего возлюбленного можно всегда.
Данная статья написана специально для сайта cimilio.com. На другие ресурсы копирование запрещено. Допускается лишь выборочное цитирование с указанием активной ссылки на первоисточник.
Моему старшему сыну уже 33 года, а как сейчас помню тот день, когда я поняла, что рожаю… И в этом не было бы ничего удивительного, если бы не то, что всё происходило на… второй день после того, как я ушла в декрет. Смотрите также:
Я инвалид детства по ДЦП. При моем рождении, у мамы врачи неправильно приняли роды и зажали нервы в моих конечностях с обоих сторон. Родители в 2 недели обнаружили у меня странные отклонения в ручках и ножках и сразу принялись за лечение. Благодаря большим усилиям и хорошему лечащему врачу, они меня смогли почти вылечить от этой болезни и поставить на ноги. За что я им очень благодарна!
Наша с мужем беременность была запланированной, поэтому мы к ней готовились основательно. Многие скажут, при чем тут муж, ведь вынашивать и рожать может только женщина? И в этом я с ними не соглашусь, потому – что присутствие мужа при родах, это очень большая помощь и поддержка. Смотрите также:
Моя первая беременность, как это зачастую бывает, стала для меня неожиданным, но очень счастливым событием. Я училась на последнем курсе университета, готовилась к выпускным экзаменам и защите, когда узнала об этом.
Моя беременность протекала вполне благополучно, никаких патологий выявлено не было, все проходило спокойно и по предписанию врача. Был легкий токсикоз, но он не слишком беспокоил, хотелось много спать и есть сладкое. Я училась в то время на 4 курсе филологического факультета.
Повзрослев, я мечтала лишь о том, чтобы по скорее стать мамой. Еще в студенческие годы я вышла замуж. Я понимала, что образование это хорошо, но я была уверена, что сделала правильный выбор, что я на пути к осуществлению моей мечты. Так и случилось.
Я забеременела в 39 лет, и решила поделиться своей радостью на своей страничке в социальной сети. Мои друзья были очень удивлены и писали мне сообщения такого содержания: "У меня скоро внуки будут, а ты только ребенка родить решилась!". Впрочем, я была в себе уверена и не отчаивалась.
Все материалы написаны специально для сайта cimilio.com. На другие ресурсы копирование запрещено.
Допускается лишь выборочное цитирование с указанием активной ссылки на первоисточник. Свои истории вы можете прислать через форму обратной связи.