Говорят же, что самые яркие моменты запоминаются на всю жизнь. И это правда. Моему старшему сыну уже 33 года, а те дни, когда я осталась с маленьким сморщенным «комочком» один на один, я помню как сейчас. Но обо всём по порядку.
Я познакомилась с Вадимом семь лет назад. Это был очень трудный период в моей жизни, а он единственный, кто тогда не отвернулся от меня и протянул руку помощи. В благодарность за его поступок я стала с ним встречаться. Смотрите также:
Детская коляска-трость – наилучшее решение для мамы и малыша, которому уже исполнилось полгода. Такие коляски незаменимы для прогулок, поездок и походам по магазинам, благодаря их легкости, маневренности и удобству. Оригинальная конструкция коляски позволяет складывать ее в двух плоскостях и превращать в компактную «трость».
В коляске-трости возить ребенка можно до 3-4 летнего возраста. Она легко помещается в багажнике автомобиля, не занимает много места в квартире, удобна во время поездок (в автобусах, самолетах, поездах). Весит такая коляска до 8 кг, она очень компактная и достаточно прочная.
При изготовлении таких колясок используют экологически безопасные материалы, а складывать ее в «трость» также легко, как и обычный зонтик.
В отличие от других типов колясок, коляска-трость не перегружена дополнительными аксессуарами, оттого так легка и компактна при складывании. Устойчивость такой легкой коляски обеспечивается хорошо продуманной конструкцией – широко расставленные колеса и низкая посадка сиденья. Надежно зафиксированные крепления защищают коляску-трость от самопроизвольного складывания.
Тканевая основа не совсем полезна для осанки ребенка, поэтому спинка коляски должна быть пластичной, но жесткой. Поэтому при выборе коляски обращайте на это внимание, несмотря на то, что из-за этого коляска может больше весить. Прочность коляски-трости обеспечивает каркас из металла, а маневренность и легкость в управлении – плавающие колеса с фиксаторами.
Большинство мам при выборе коляски-трости обращают внимание на такие детали:
- габариты коляски в сложенном положении, и ее вес (чем легче коляска, тем она менее устойчива);
- удобная подножка (чтобы не затекали ножки малыша);
- наличие полностью горизонтального положения (ребенок часто засыпает во время прогулок, и в таком возрасте ему противопоказано, да и тяжело, долго находиться в вертикальном положении);
- плавная регулировка положения спинки, наличие ремней безопасности и страховочных замков;
- наличие или отсутствие бампера и корзины для покупок;
- удобный механизм складывания (при помощи одной руки и одной ноги);
- наличие складного козырька-капюшона, пристегивающегося дождевика и чехла (муфты) для ножек;
- эргономичные вращающиеся выдвижные ручки и возможность фиксирования колес.
Коляска-трость намного больше подвержена износу, чем первая коляска малыша, но это неудивительно, ведь в течение довольно продолжительного времени вы будете ее активно эксплуатировать.
Данная статья написана специально для сайта cimilio.com. На другие ресурсы копирование запрещено. Допускается лишь выборочное цитирование с указанием активной ссылки на первоисточник.
Моему старшему сыну уже 33 года, а как сейчас помню тот день, когда я поняла, что рожаю… И в этом не было бы ничего удивительного, если бы не то, что всё происходило на… второй день после того, как я ушла в декрет. Смотрите также:
Я инвалид детства по ДЦП. При моем рождении, у мамы врачи неправильно приняли роды и зажали нервы в моих конечностях с обоих сторон. Родители в 2 недели обнаружили у меня странные отклонения в ручках и ножках и сразу принялись за лечение. Благодаря большим усилиям и хорошему лечащему врачу, они меня смогли почти вылечить от этой болезни и поставить на ноги. За что я им очень благодарна!
Наша с мужем беременность была запланированной, поэтому мы к ней готовились основательно. Многие скажут, при чем тут муж, ведь вынашивать и рожать может только женщина? И в этом я с ними не соглашусь, потому – что присутствие мужа при родах, это очень большая помощь и поддержка. Смотрите также:
Моя первая беременность, как это зачастую бывает, стала для меня неожиданным, но очень счастливым событием. Я училась на последнем курсе университета, готовилась к выпускным экзаменам и защите, когда узнала об этом.
Моя беременность протекала вполне благополучно, никаких патологий выявлено не было, все проходило спокойно и по предписанию врача. Был легкий токсикоз, но он не слишком беспокоил, хотелось много спать и есть сладкое. Я училась в то время на 4 курсе филологического факультета.
Повзрослев, я мечтала лишь о том, чтобы по скорее стать мамой. Еще в студенческие годы я вышла замуж. Я понимала, что образование это хорошо, но я была уверена, что сделала правильный выбор, что я на пути к осуществлению моей мечты. Так и случилось.
Я забеременела в 39 лет, и решила поделиться своей радостью на своей страничке в социальной сети. Мои друзья были очень удивлены и писали мне сообщения такого содержания: "У меня скоро внуки будут, а ты только ребенка родить решилась!". Впрочем, я была в себе уверена и не отчаивалась.
Все материалы написаны специально для сайта cimilio.com. На другие ресурсы копирование запрещено.
Допускается лишь выборочное цитирование с указанием активной ссылки на первоисточник. Свои истории вы можете прислать через форму обратной связи.