Вы находитесь: » » Дети – это подарок. Принимайте его с благодарностью!
Недоношенный ребёнок. Сложности выхаживания
Говорят же, что самые яркие моменты запоминаются на всю жизнь. И это правда. Моему старшему сыну уже 33 года, а те дни, когда я осталась с маленьким сморщенным «комочком» один на один, я помню как сейчас. Но обо всём по порядку.
Другой папа
Я познакомилась с Вадимом семь лет назад. Это был очень трудный период в моей жизни, а он единственный, кто тогда не отвернулся от меня и протянул руку помощи. В благодарность за его поступок я стала с ним встречаться. Смотрите также:
Все истории
Прислать свою историю
Последние комментарии
Оля в статье:
Законы генетики
Анна в статье:
Травмы шеи у детей
sashenka в статье:
Женские часы
Вероника в статье:
Ложная беременность
лена в статье:
Вазэктомия
Екатерина в статье:
Ложная беременность
анни в статье:
Отказ от ребенка...
Дети – это подарок. Принимайте его с благодарностью!
Автор: nezabudka Дата: 11-11-2009, 22:48
Просмотров: 4316 Комментариев: 7
Когда нашему старшему исполнилось полтора, я узнала, что снова беременна. Муж был в шоке. В прямом смысле этого слова...
Когда мы с мужем познакомились, нам было по 16. Встречались мы долго – целых пять лет. А потом поженились. С рождением ребенка затягивать не стали. Через два месяца, я узнала, что беременна. Муж был на восьмом небе от счастья: подхватил меня, нежно обнял и стал целовать мой животик.

Беременность проходила отлично: ни токсикоза, ни осложнений никаких не было. И все девять месяцев он с трепетом относился ко мне: во всем потакал и исполнял любые мои капризы. Он каждый вечер после работы разговаривал с «животиком», читал ему сказки и пел колыбельные на ночь.

Мой муж за это время прочитал немало книг и статей про уход за беременной и новорожденным. И с нетерпение ждал появления сына на свет.

Рожала я без него, уж очень крови мой милый боится, но он был всегда на связи. Родила я утром в 9:20, и уже через два часа мой милый стоял у окна моей палаты с букетом роз.

Когда нашему старшему исполнилось полтора, я узнала, что снова беременна. Муж был в шоке. В прямом смысле этого слова. Его это не просто удивило, а даже расстроило. Как? Мы же не планировали? Почему сейчас? У меня на работе такие проблемы, такая запарка, а тут ты, как не вовремя…

Такой реакции от него я совсем не ожидала. Ну ладно, подумала я, придет в себя, потом поговорим. Вечером сходила к гинекологу, стала на учет по беременности, записалась на УЗИ, а через два дня… резко заболел живот и открылось сильное кровотечение. Далее помню все смутно: скорая, операционная… и слова: «У вас выкидыш!»

Как странно… У здоровой женщины, которая выносила и родила здорового ребенка, которая никогда не делала абортов – и такое случилось.

Только тогда мой муж осознал, как он был не прав. Он на коленях вымаливал прощение у меня и Бога, за свое поведение ему было стыдно как мальчишке. И Бог его услышал. Я снова забеременела - и родила… дочку.

Быть родителями - великое счастье. Испытать которое дано не каждому.
Данная статья написана специально для сайта cimilio.com. На другие ресурсы копирование запрещено.
Допускается лишь выборочное цитирование с указанием активной ссылки на первоисточник.
Другие статьи по теме:
  • Киндер-сюрприз: неожиданная беременность и стремительные роды
  • Дети наше все!
  • Ох, уж эти детки...
  • Болезнь по наследству!
  • Недостаток кислорода
  •  
    7) Оксана (15 июля 2013 05:49)
    Цитата: Юля
    Пошла становиться на учет, и … была в шоке. Вместо того, чтобы поддержать, мне стали рассказывать ужастики: осложнения, отягощенный анамнез и т.д. И что самое ужасное – предложили аборт.

    Без серьезных на то причин, аборт не предлагаю, что это за врач такая…У меня соседка 35 лет, первая беременность. Ей предлагали кесарево, она отказалась и в начале этого года прекрасно родила сама. А через некоторое время узнала, что опять беременна. Теперь переживает, чтоб не родить опять же в этом году. Тяжело, конечно ей и сейчас, да и потом будет, когда ребенок родится, но она цветет и пахнет. Не думай о плохом, все будет хорошо
    цитировать
    6) Irma (13 июля 2013 19:07)
    Юля, если вы снова забеременели, значит организм успел восстановиться. А врач не имеет права такое - советовать сделать аборт. У нас например аборт просто так не дадут сделать, будут направлять к психологу и т.п. Врача однозначно нужно сменить, и не думать о плохом.
    цитировать
    5) Liza (10 июля 2013 23:16)
    Юля, конечно же, смените врача, вам нужны положительные эмоции, а не переживания. Правильно делаете, что собираетесь рожать. Если Бог дает такую возможность, нельзя отказываться от этого чуда. Найдите адекватного врача и берегите себя и малыша. Терпения вас и здоровья.
    цитировать
    4) Юля (10 июля 2013 23:15)
    Привет всем! Мне 36 лет, есть сын 16 лет и дочка 9 месяцев. Недавно узнала, что беременна. Третьего ребенка хотели, но попозже – через годик. Пошла становиться на учет, и … была в шоке. Вместо того, чтобы поддержать, мне стали рассказывать ужастики: осложнения, отягощенный анамнез и т.д. И что самое ужасное – предложили аборт. Я отказалась, предыдущие беременности и роды протекали прекрасно. Может, стоит сменить врача? Что-то не хочется наблюдаться у такого специалиста.
    цитировать
    3) Светлана (15 ноября 2009 18:30)
    Беременность это великий дар, который получает увы, не каждая женщина. Да, хорошо, что она запланирована, но бывают ситуации, что проконтролировать это событие не получается. И что же? Уже с самого начала жизни, пусть еще в утробе, ребенок ощутит себя ненужным? Знаете, ведь мысль материальна, и не зря муж героини статьи испытал, после случившегося,настоящие муки совести. Хорошо, что хорошо кончается и им был вновь подарен ребенок, наверно за раскаяние.
    цитировать
    2) Саша (12 ноября 2009 15:46)

    Прекрасная жизненная история - помню как я узнал что моя жена беременна, радости не было предела. Но вы не судите своего мужа строго - я тоже как узнал о втором, не запланированом ребенке то немного расстроился и не потому что не хотел его, а потому что семья переживала тяжелые финансовые времена. Но сейчас мы очень счастливы - воспитываем двух прекрасных дочерей и радуемся жизни.
    цитировать
    1) Ksanko (12 ноября 2009 05:37)
    Быть родителями - великое счастье. Испытать которое дано не каждому.

    Вы правы! Большего счастья быть не может, поэтому нужно ценить то, что посылается нам свыше!
    цитировать
    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Введите код:
    Ответ:
    Преждевременные роды и возможные ошибки
    Моему старшему сыну уже 33 года, а как сейчас помню тот день, когда я поняла, что рожаю… И в этом не было бы ничего удивительного, если бы не то, что всё происходило на… второй день после того, как я ушла в декрет. Смотрите также:
    Беременность и рождение моего маленького сына
    Я инвалид детства по ДЦП. При моем рождении, у мамы врачи неправильно приняли роды и зажали нервы в моих конечностях с обоих сторон. Родители в 2 недели обнаружили у меня странные отклонения в ручках и ножках и сразу принялись за лечение. Благодаря большим усилиям и хорошему лечащему врачу, они меня смогли почти вылечить от этой болезни и поставить на ноги. За что я им очень благодарна!
    Роды с мужем: совместите приятное с полезным
    Наша с мужем беременность была запланированной, поэтому мы к ней готовились основательно. Многие скажут, при чем тут муж, ведь вынашивать и рожать может только женщина? И в этом я с ними не соглашусь, потому – что присутствие мужа при родах, это очень большая помощь и поддержка. Смотрите также:
    Киндер-сюрприз: неожиданная беременность и стремительные роды
    Моя первая беременность, как это зачастую бывает, стала для меня неожиданным, но очень счастливым событием. Я училась на последнем курсе университета, готовилась к выпускным экзаменам и защите, когда узнала об этом.
    С экзаменов - в роддом. Спасительный профессор
    Моя беременность протекала вполне благополучно, никаких патологий выявлено не было, все проходило спокойно и по предписанию врача. Был легкий токсикоз, но он не слишком беспокоил, хотелось много спать и есть сладкое. Я училась в то время на 4 курсе филологического факультета.
    Дети наше все!
    Повзрослев, я мечтала лишь о том, чтобы по скорее стать мамой. Еще в студенческие годы я вышла замуж. Я понимала, что образование это хорошо, но я была уверена, что сделала правильный выбор, что я на пути к осуществлению моей мечты. Так и случилось.
    Родить в сорок - не приговор
    Я забеременела в 39 лет, и решила поделиться своей радостью на своей страничке в социальной сети. Мои друзья были очень удивлены и писали мне сообщения такого содержания: "У меня скоро внуки будут, а ты только ребенка родить решилась!". Впрочем, я была в себе уверена и не отчаивалась.
    Все материалы написаны специально для сайта cimilio.com. На другие ресурсы копирование запрещено.
    Допускается лишь выборочное цитирование с указанием активной ссылки на первоисточник.
    Свои истории вы можете прислать через форму обратной связи.