Вы находитесь: » » Болезнь по наследству!
Недоношенный ребёнок. Сложности выхаживания
Говорят же, что самые яркие моменты запоминаются на всю жизнь. И это правда. Моему старшему сыну уже 33 года, а те дни, когда я осталась с маленьким сморщенным «комочком» один на один, я помню как сейчас. Но обо всём по порядку.
Другой папа
Я познакомилась с Вадимом семь лет назад. Это был очень трудный период в моей жизни, а он единственный, кто тогда не отвернулся от меня и протянул руку помощи. В благодарность за его поступок я стала с ним встречаться. Смотрите также:
Все истории
Прислать свою историю
Последние комментарии
Оля в статье:
Законы генетики
Анна в статье:
Травмы шеи у детей
sashenka в статье:
Женские часы
Вероника в статье:
Ложная беременность
лена в статье:
Вазэктомия
Екатерина в статье:
Ложная беременность
анни в статье:
Отказ от ребенка...
Болезнь по наследству!
Автор: dolgana Дата: 3-12-2009, 15:51
Просмотров: 4036 Комментариев: 3
Моя первая беременность протекала без особых трудностей вплоть до 8 месяца. Все было замечательно. Я не набирала слишком много лишнего веса, мои ноги на удивление не отекали, с давлением было все в порядке. Но вот на 8 месяце случилась беда.
Все началось внезапно, у меня поднялась температура до 39 градусов, так как у меня не было опыта, я подумала, что я просто заболела простудой или гриппом. Страшная глупость с моей стороны, самая большая глупость в моей жизни, которая обошлась моему ребенку слишком дорого. Температура не понижалась, что бы я ни делала. При этом у меня ужасно болела поясница, просто невыносимо, я ссылалась на большой срок беременности. В итоге я провела 5 дней в таком состоянии. На 3 день мы, правда, вызывали скорую помощь, заподозрив что-то не ладное, но они, кроме того, что вкололи мне транквилизатор, чтобы я отдохнула и поспала, ничего не сделали. На 5 день мы вызвали скорую снова и меня увезли в больницу.

Уже в приемном покое, когда мне проводили обследование и определяли в палату мне померили, давление оно было 70/40, хотя я из-за боли и не ощущала этого. И тогда настал самый страшный момент в моей жизни, давление продолжало падать, а я уже была в таком состоянии, что не совсем понимала, что происходит и где я. Меня увезли в реанимацию. Там я провела несколько дней.

После этого весь последний месяц беременности я провела в больнице, с катетером в почке (трубка из мочевого пузыря в почку). У меня практически отказала правая почка, это был пиелонефрит.

Но на удивление роды прошли удачно, все было в порядке. Но, когда моей малышке исполнилось 3 месяца, у нее поднялась температура под 40 градусов, и оказалось, что у нее та же инфекция, которая передалась ей от меня через околоплодные воды. Теперь мы только залечиваем эту болезнь, так как она хроническая.

Я всегда буду корить себя, что тогда не сразу обратилась к врачам, а надеялась, что это простуда.
Данная статья написана специально для сайта cimilio.com. На другие ресурсы копирование запрещено.
Допускается лишь выборочное цитирование с указанием активной ссылки на первоисточник.
Другие статьи по теме:
  • Ох, уж эти детки...
  • Хороший врач – дороже золота
  • Роды в отделении обсервации
  • А вы любите камешки?
  • Первые три месяца беременности
  •  
    3) Lelichka (5 декабря 2009 21:50)
    Не вините себя ни в чём, теперь ничего уже не изменить. Просто сейчас следите за своим здоровьем и за здоровьем своей малышки. Как часто мы все стараемся не обращать внимание на свои болячки, а иногда бывает слишком поздно.
    цитировать
    2) solnsveta (4 декабря 2009 22:14)
    Напрасно героиня заметки винит себя! Она сделала все, что от нее зависело. В очередной раз удивляюсь недалекости наших врачей. Приехали, сделали укол и уехали. Женщина на 35 недели беременности с высокой температурой, ну неужели нельзя тут же провести тщательную диагностику! А теперь она всю жизнь будет винить себя за страдания дочери.
    цитировать
    1) iriska412 (3 декабря 2009 20:32)
    По моему мнению, Вам не стоит обвинять себя в том, что произошло хотя бы потому, что это ничего не изменит. Тем более, что к врачам Вы обращались, но и они сначала ничего не заподозрили, не Ваша вина в том, что есть врачи, как говорится, от Бога, а есть те, которые приезжают на вызов лишь бы отметиться. Пациентам, к сожалению, не свойственно сомневаться в их компетенции. Девочку Вашу жаль безумно, я от всей души желаю ей выздоровления, а Вам стойкости и терпения в борьбе с недугом. Не падайте духом!
    цитировать
    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Введите код:
    Ответ:
    Преждевременные роды и возможные ошибки
    Моему старшему сыну уже 33 года, а как сейчас помню тот день, когда я поняла, что рожаю… И в этом не было бы ничего удивительного, если бы не то, что всё происходило на… второй день после того, как я ушла в декрет. Смотрите также:
    Беременность и рождение моего маленького сына
    Я инвалид детства по ДЦП. При моем рождении, у мамы врачи неправильно приняли роды и зажали нервы в моих конечностях с обоих сторон. Родители в 2 недели обнаружили у меня странные отклонения в ручках и ножках и сразу принялись за лечение. Благодаря большим усилиям и хорошему лечащему врачу, они меня смогли почти вылечить от этой болезни и поставить на ноги. За что я им очень благодарна!
    Роды с мужем: совместите приятное с полезным
    Наша с мужем беременность была запланированной, поэтому мы к ней готовились основательно. Многие скажут, при чем тут муж, ведь вынашивать и рожать может только женщина? И в этом я с ними не соглашусь, потому – что присутствие мужа при родах, это очень большая помощь и поддержка. Смотрите также:
    Киндер-сюрприз: неожиданная беременность и стремительные роды
    Моя первая беременность, как это зачастую бывает, стала для меня неожиданным, но очень счастливым событием. Я училась на последнем курсе университета, готовилась к выпускным экзаменам и защите, когда узнала об этом.
    С экзаменов - в роддом. Спасительный профессор
    Моя беременность протекала вполне благополучно, никаких патологий выявлено не было, все проходило спокойно и по предписанию врача. Был легкий токсикоз, но он не слишком беспокоил, хотелось много спать и есть сладкое. Я училась в то время на 4 курсе филологического факультета.
    Дети наше все!
    Повзрослев, я мечтала лишь о том, чтобы по скорее стать мамой. Еще в студенческие годы я вышла замуж. Я понимала, что образование это хорошо, но я была уверена, что сделала правильный выбор, что я на пути к осуществлению моей мечты. Так и случилось.
    Родить в сорок - не приговор
    Я забеременела в 39 лет, и решила поделиться своей радостью на своей страничке в социальной сети. Мои друзья были очень удивлены и писали мне сообщения такого содержания: "У меня скоро внуки будут, а ты только ребенка родить решилась!". Впрочем, я была в себе уверена и не отчаивалась.
    Все материалы написаны специально для сайта cimilio.com. На другие ресурсы копирование запрещено.
    Допускается лишь выборочное цитирование с указанием активной ссылки на первоисточник.
    Свои истории вы можете прислать через форму обратной связи.