Вы находитесь: » » Отдохните перед перед сложной работой!
Недоношенный ребёнок. Сложности выхаживания
Говорят же, что самые яркие моменты запоминаются на всю жизнь. И это правда. Моему старшему сыну уже 33 года, а те дни, когда я осталась с маленьким сморщенным «комочком» один на один, я помню как сейчас. Но обо всём по порядку.
Другой папа
Я познакомилась с Вадимом семь лет назад. Это был очень трудный период в моей жизни, а он единственный, кто тогда не отвернулся от меня и протянул руку помощи. В благодарность за его поступок я стала с ним встречаться. Смотрите также:
Все истории
Прислать свою историю
Последние комментарии
Анна в статье:
Травмы шеи у детей
sashenka в статье:
Женские часы
Вероника в статье:
Ложная беременность
лена в статье:
Вазэктомия
Екатерина в статье:
Ложная беременность
анни в статье:
Отказ от ребенка...
Отдохните перед перед сложной работой!
Автор: albagar Дата: 8-10-2010, 21:37
Просмотров: 2906 Комментариев: 3
По-настоящему я почувствовала себя беременной, только на седьмом месяце. Конечно, я с первых же дней знала, что жду ребёнка, морально и всяко разно ещё готовила себя к этому, но...
...то работа, то дом с их заботами и расстройствами не давали мне в полной мере осознать себя будущей мамой и насладиться этим состоянием.

Что же произошло? Ничего особенного. Просто я взяла себя в руки, сумела всё бросить, пошла на больничный и уехала в санаторий для беременных. Что такого хорошего? Я сначала тоже не понимала и противилась: «Как же? У меня ещё столько дел!», но моя мудрая доктор настояла, и вот я здесь! Первые несколько дней я ходила, как оглушённая, только смотрела, слушала и дышала: вокруг чистый воздух; тишина, только птичек слышно и иногда шум дождя; а вокруг сосны, белочки, голуби мишки в клетке, в ста метрах река. И главное НИЧЕГО не нужно делать. Гуляй, кушай, спи! Тебя и накормят, и уберут, и ещё и полечат. Конечно я не скажу, что меня дома особо нагружали работой, они же меня любят, заботятся! Но там невозможно полностью от всего отстраниться. Здесь же посторонние, очень вежливые и тактичные люди всё сделают за тебя, незаметно и с улыбкой. Ещё один громадный плюс – это общение. Здесь мы жили в своём маленьком замкнутом мирке, все беременные, у всех одни мысли, и разговоры об этом никого не раздражают, хоть с утра до вечера болтай о будущих малышах. И это не больница, где у всех свои проблемы, здесь все здоровы и общаются на позитиве. К тому же у нас была хорошая доктор, которая много чего нам рассказывала, но не пугала, а правильно морально готовила. В общем, спустя 3 недели, я почувствовала то, что в идеале должна чувствовать беременная: спокойствие, уверенность и готовность к моей самой сложной работе в жизни.

Это не реклама, хотя может выглядеть похоже. Вы видите, я ничего не называю ни места, ни даже города. Я просто хочу сказать всем беременным: «Девочки! Если есть хоть малейшая возможность, поезжайте куда-то! Не отмахивайтесь, как я это делала на протяжении 4-х месяцев. Всех дел всё равно не переделаете, всех денег не заработаете. Главное сейчас отдохнуть, подумать и подготовиться. Это пойдёт только на пользу и вам и малышу».
Данная статья написана специально для сайта cimilio.com. На другие ресурсы копирование запрещено.
Допускается лишь выборочное цитирование с указанием активной ссылки на первоисточник.
Другие статьи по теме:
  • Киндер-сюрприз: неожиданная беременность и стремительные роды
  • Ох, уж эти детки...
  • А я рожала с подругой!
  • Хочу родить сама!
  • Первые три месяца беременности
  •  
    3) Tashash (15 октября 2010 07:41)
    Знаете, провести беременности, как написано в умных книгах, для меня было бы счастьем. Но такое возможно, когда в семье все хорошо. а когда много проблем - все сложно, даже беременность выносить. Вот сейчас я бы всю беременность провела так, как сделала автор статьи - отдыхая и занимаясь собой.
    цитировать
    2) Светлана (15 октября 2010 01:50)
    Санаторий для беременных - это очень замечательно. Жаль, что я про это ничего не знала раньше. Я бы обязательно съездила в такой санаторий. Дома действительно много дел. И я их все делала. Ходила на работу до последнего. Очень уставала. Вот, когда второй раз я буду беременна обязательно поеду отдыхать, чтобы мне и моему малышу было хорошо.
    цитировать
    1) zara (15 октября 2010 00:18)
    Полностью согласна! Дома всегда найдется "маленькая кучка" дел, которую никогда не переделать.
    Лично я во время декрета ездила с мужем в обыкновенный санаторий в нашей средней полосе, отдохнула замечательно! А с мужем сколько много общались! Дома на разговоры по душам почему-то не хватает времени.
    цитировать
    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Введите код:
    Ответ:
    Преждевременные роды и возможные ошибки
    Моему старшему сыну уже 33 года, а как сейчас помню тот день, когда я поняла, что рожаю… И в этом не было бы ничего удивительного, если бы не то, что всё происходило на… второй день после того, как я ушла в декрет. Смотрите также:
    Беременность и рождение моего маленького сына
    Я инвалид детства по ДЦП. При моем рождении, у мамы врачи неправильно приняли роды и зажали нервы в моих конечностях с обоих сторон. Родители в 2 недели обнаружили у меня странные отклонения в ручках и ножках и сразу принялись за лечение. Благодаря большим усилиям и хорошему лечащему врачу, они меня смогли почти вылечить от этой болезни и поставить на ноги. За что я им очень благодарна!
    Роды с мужем: совместите приятное с полезным
    Наша с мужем беременность была запланированной, поэтому мы к ней готовились основательно. Многие скажут, при чем тут муж, ведь вынашивать и рожать может только женщина? И в этом я с ними не соглашусь, потому – что присутствие мужа при родах, это очень большая помощь и поддержка. Смотрите также:
    Киндер-сюрприз: неожиданная беременность и стремительные роды
    Моя первая беременность, как это зачастую бывает, стала для меня неожиданным, но очень счастливым событием. Я училась на последнем курсе университета, готовилась к выпускным экзаменам и защите, когда узнала об этом.
    С экзаменов - в роддом. Спасительный профессор
    Моя беременность протекала вполне благополучно, никаких патологий выявлено не было, все проходило спокойно и по предписанию врача. Был легкий токсикоз, но он не слишком беспокоил, хотелось много спать и есть сладкое. Я училась в то время на 4 курсе филологического факультета.
    Дети наше все!
    Повзрослев, я мечтала лишь о том, чтобы по скорее стать мамой. Еще в студенческие годы я вышла замуж. Я понимала, что образование это хорошо, но я была уверена, что сделала правильный выбор, что я на пути к осуществлению моей мечты. Так и случилось.
    Родить в сорок - не приговор
    Я забеременела в 39 лет, и решила поделиться своей радостью на своей страничке в социальной сети. Мои друзья были очень удивлены и писали мне сообщения такого содержания: "У меня скоро внуки будут, а ты только ребенка родить решилась!". Впрочем, я была в себе уверена и не отчаивалась.
    Все материалы написаны специально для сайта cimilio.com. На другие ресурсы копирование запрещено.
    Допускается лишь выборочное цитирование с указанием активной ссылки на первоисточник.
    Свои истории вы можете прислать через форму обратной связи.