Вы находитесь: » » Беременность без отрыва от производства
Недоношенный ребёнок. Сложности выхаживания
Говорят же, что самые яркие моменты запоминаются на всю жизнь. И это правда. Моему старшему сыну уже 33 года, а те дни, когда я осталась с маленьким сморщенным «комочком» один на один, я помню как сейчас. Но обо всём по порядку.
Другой папа
Я познакомилась с Вадимом семь лет назад. Это был очень трудный период в моей жизни, а он единственный, кто тогда не отвернулся от меня и протянул руку помощи. В благодарность за его поступок я стала с ним встречаться. Смотрите также:
Все истории
Прислать свою историю
Последние комментарии
Сэм в статье:
Вазэктомия
Оля в статье:
Законы генетики
Анна в статье:
Травмы шеи у детей
sashenka в статье:
Женские часы
Вероника в статье:
Ложная беременность
Беременность без отрыва от производства
Автор: Ель Сибирская Дата: 21-10-2010, 07:39
Просмотров: 2893 Комментариев: 3
Ко второй беременности мы подошли совершенно сознательно. Мне было уже 29 лет, и хоть далеко не все в жизни было стабильно и прекрасно, но мне срочно захотелось, чтоб в нашем доме появилась маленькая писклявая чебурашка! Мы сдали анализы, бросили курить, пили фолиевую кислоту, но беременность никак не наступала.
Главным образом из-за сумасшедшего темпа работы, в тот момент мы еще и бизнес свой поднимали, и потому пропускали подходящие для зачатия дни. В новогодние каникулы мы наконец-то смогли найти время и условия для этого и все получилось ))

Токсикоз я и не заметила, днем бегала как горная козочка по делам, вечером успевала в бассейн ходить, да и в выходные было полным-полно работы. На пятом месяце я выгрузила из газельки три мешка цемента, на седьмом - обработала три сотни килограмм бумаги, обрабатывала заказы, рисовала макеты и вела бухгалтерию.

В роддом я с боем прорвалась в пятницу вечером. Решила, что срок уже большой и вообще, надо хоть немного отдохнуть перед родами. Отдохнула я всего трое суток, в понедельник уже начались схватки. Муж приехал на роды и отстоял со мной всю вахту совершенно героически. Держал меня за руки, когда я прыгала на мячике, массировал спину во время схваток, и раньше меня увидел нашу дочку.

Вот такая история беременности! Сейчас дочке четыре годика, она очень умная и красивая девочка.
Данная статья написана специально для сайта cimilio.com. На другие ресурсы копирование запрещено.
Допускается лишь выборочное цитирование с указанием активной ссылки на первоисточник.
Другие статьи по теме:
  • Беременность и рождение моего маленького сына
  • Киндер-сюрприз: неожиданная беременность и стремительные роды
  • Родить в сорок - не приговор
  • Родить за 2 часа - возможно? Да!
  • Роды в отделении обсервации
  •  
    3) Ель Сибирская (23 октября 2010 01:22)
    Девчата, я бы не говорила что "не болезнь". В этот раз такой номер не прошел. Мне уже 33, хотели мальчика родить. И уже не получилось... два раза не получилось, в 16 недель и в 20. Видимо не железный женский организм, беречь его надо. Зато две первые беременности на ура прошли
    цитировать
    2) juliana (21 октября 2010 14:34)
    Согласна, что не нужно относится к беременности, как к болезни, или же требовать к себе особое отношение, но во всем нужно знать меру. Я, например, просто не позволяла себя поднимать тяжести и все-таки заставляла себя давать организму отдых. Как-никак, нужно думать в первую очередь о ребенке. Но то что автор статьи была такой активной - это только плюс.
    цитировать
    1) КАНХВЕТКА (21 октября 2010 14:28)
    Эту статью (если это правда) написала самая умная женщина. Обычно беременные женщины, особенно молодые, или первородки, жалуются на свое состояние. Они постоянно хнычут, стонут и ждут от всех сочувствия, складывается впечатление, что она одна только беременная и такой ПОДВИГ никто кроме нее не совершал.
    цитировать
    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Введите код:
    Ответ:
    Преждевременные роды и возможные ошибки
    Моему старшему сыну уже 33 года, а как сейчас помню тот день, когда я поняла, что рожаю… И в этом не было бы ничего удивительного, если бы не то, что всё происходило на… второй день после того, как я ушла в декрет. Смотрите также:
    Беременность и рождение моего маленького сына
    Я инвалид детства по ДЦП. При моем рождении, у мамы врачи неправильно приняли роды и зажали нервы в моих конечностях с обоих сторон. Родители в 2 недели обнаружили у меня странные отклонения в ручках и ножках и сразу принялись за лечение. Благодаря большим усилиям и хорошему лечащему врачу, они меня смогли почти вылечить от этой болезни и поставить на ноги. За что я им очень благодарна!
    Роды с мужем: совместите приятное с полезным
    Наша с мужем беременность была запланированной, поэтому мы к ней готовились основательно. Многие скажут, при чем тут муж, ведь вынашивать и рожать может только женщина? И в этом я с ними не соглашусь, потому – что присутствие мужа при родах, это очень большая помощь и поддержка. Смотрите также:
    Киндер-сюрприз: неожиданная беременность и стремительные роды
    Моя первая беременность, как это зачастую бывает, стала для меня неожиданным, но очень счастливым событием. Я училась на последнем курсе университета, готовилась к выпускным экзаменам и защите, когда узнала об этом.
    С экзаменов - в роддом. Спасительный профессор
    Моя беременность протекала вполне благополучно, никаких патологий выявлено не было, все проходило спокойно и по предписанию врача. Был легкий токсикоз, но он не слишком беспокоил, хотелось много спать и есть сладкое. Я училась в то время на 4 курсе филологического факультета.
    Дети наше все!
    Повзрослев, я мечтала лишь о том, чтобы по скорее стать мамой. Еще в студенческие годы я вышла замуж. Я понимала, что образование это хорошо, но я была уверена, что сделала правильный выбор, что я на пути к осуществлению моей мечты. Так и случилось.
    Родить в сорок - не приговор
    Я забеременела в 39 лет, и решила поделиться своей радостью на своей страничке в социальной сети. Мои друзья были очень удивлены и писали мне сообщения такого содержания: "У меня скоро внуки будут, а ты только ребенка родить решилась!". Впрочем, я была в себе уверена и не отчаивалась.
    Все материалы написаны специально для сайта cimilio.com. На другие ресурсы копирование запрещено.
    Допускается лишь выборочное цитирование с указанием активной ссылки на первоисточник.
    Свои истории вы можете прислать через форму обратной связи.