Вы находитесь: » » Будьте бдительны!
Недоношенный ребёнок. Сложности выхаживания
Говорят же, что самые яркие моменты запоминаются на всю жизнь. И это правда. Моему старшему сыну уже 33 года, а те дни, когда я осталась с маленьким сморщенным «комочком» один на один, я помню как сейчас. Но обо всём по порядку.
Другой папа
Я познакомилась с Вадимом семь лет назад. Это был очень трудный период в моей жизни, а он единственный, кто тогда не отвернулся от меня и протянул руку помощи. В благодарность за его поступок я стала с ним встречаться. Смотрите также:
Все истории
Прислать свою историю
Последние комментарии
Сэм в статье:
Вазэктомия
Оля в статье:
Законы генетики
Анна в статье:
Травмы шеи у детей
sashenka в статье:
Женские часы
Вероника в статье:
Ложная беременность
Будьте бдительны!
Автор: marina.fedorova Дата: 13-11-2010, 15:10
Просмотров: 4295 Комментариев: 1
Во время беременности мы очень уязвимы, как в физическом, так и в моральном плане, поэтому необходимо быть очень внимательными и информационно "подкованными", старайтесь заряжаться положительными эмоциями и радоваться вашему прекрасному состоянию!
Я хотела бы поделиться своим опытом с будущими мамочками. На 16 неделе беременности, при сдаче анализа мочи, у меня обнаружили 0,03 белка, и сразу поставили диагноз "пиелонефрит беременных". Для прохождения лечения поместили в отделение нефрологии городской больницы. В первый же день мне принести горсть таблеток, когда я начала задавать вопросы медсестре, то она заявила, что не имеет права говорить мне, что это за таблетки, и все интересующие вопросы задавать врачу. В палате нас было три человека: я, женщина, у которой практически отказали обе почки, и еще одна женщина, которая готовилась к операции и проходила обследование. Оказалось, что у нас у всех был одинаковый набор таблеток. Я была в ужасе, когда узнала, что это были за таблетки, выписанные мне без анализов. Таблетка от аллергии, сильный антибиотик, после которого у людей с больными почками после курса в 5 дней становятся нормальные анализы, сильнейшее мочегонное и но-шпа. Ни одной таблетки в этой больнице я не приняла. Мне прокололи курс антибиотика, слава Богу, не очень сильного.

Но когда меня направили на процедуру проверки работы почек, и вышла медсестра с моей историей болезни, и спросила, знаю ли я куда пришла, у меня волосы встали дыбом. Мой лечащий врач отправил меня на процедуру, при которой в мой организм должны были ввести большое количество радиации, так, чтобы мои внутренние органы засветились.

Но, во всей этой печальной истории был смешной случай. Меня отправили за УЗИ почек, я пришла, легла, врач начал меня осматривать, и случайно, нашел у меня беременность в 17 недель, спросив у меня: "Что это, и он же уже большой!?". Затем, от шока, он даже забыл посмотреть состояние моих почек, напомнила медсестра.

Это лечение было для меня уроком на всю жизнь. После родов терапевт по беременности, сказала, что не было никакой необходимости в моем лечении, что белок "проскочил" случайно, и только в одном анализе. Возникает вопрос: а как же по поводу того, что "не навреди", неужели врачи настолько некомпетентны и безразличны к своим пациентам, которые не платят им за лечение? Мамочки будьте бдительны, ведь вы в ответе уже не только за себя...
Данная статья написана специально для сайта cimilio.com. На другие ресурсы копирование запрещено.
Допускается лишь выборочное цитирование с указанием активной ссылки на первоисточник.
Другие статьи по теме:
  • Беременность и рождение моего маленького сына
  • Хороший врач – дороже золота
  • Роды в отделении обсервации
  • Болезнь по наследству!
  • А вы любите камешки?
  •  
    1) Irra (1 декабря 2010 21:31)
    У меня вообще есть проблемы в этой области (цистит), а беременность тем и особенное состояние, что обостряет все болезни и наши слабые места. Так мои анализы, даже и не очень хорошие, ни разу не послужили причиной ТАКОГО лечения! Консультация уролога, травки, УЗИ, никаких стационаров! Белок ведь действительно иногда появляется и это может быть что угодно, кроме заболевания! И что это за секрет такой в лечении, о котором говорить нельзя? Очень настораживает такое отношение медиков, а еще у нас национальный проект "Здоровье" как бы есть... Да, если вам не говорят, как и чем собираются вас лечить - ищите лучше других специалистов. Речь идет не только о вашем здоровье, но и о жизни еще одного крошечного существа, который только от вас зависит!
    цитировать
    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Введите код:
    Ответ:
    Преждевременные роды и возможные ошибки
    Моему старшему сыну уже 33 года, а как сейчас помню тот день, когда я поняла, что рожаю… И в этом не было бы ничего удивительного, если бы не то, что всё происходило на… второй день после того, как я ушла в декрет. Смотрите также:
    Беременность и рождение моего маленького сына
    Я инвалид детства по ДЦП. При моем рождении, у мамы врачи неправильно приняли роды и зажали нервы в моих конечностях с обоих сторон. Родители в 2 недели обнаружили у меня странные отклонения в ручках и ножках и сразу принялись за лечение. Благодаря большим усилиям и хорошему лечащему врачу, они меня смогли почти вылечить от этой болезни и поставить на ноги. За что я им очень благодарна!
    Роды с мужем: совместите приятное с полезным
    Наша с мужем беременность была запланированной, поэтому мы к ней готовились основательно. Многие скажут, при чем тут муж, ведь вынашивать и рожать может только женщина? И в этом я с ними не соглашусь, потому – что присутствие мужа при родах, это очень большая помощь и поддержка. Смотрите также:
    Киндер-сюрприз: неожиданная беременность и стремительные роды
    Моя первая беременность, как это зачастую бывает, стала для меня неожиданным, но очень счастливым событием. Я училась на последнем курсе университета, готовилась к выпускным экзаменам и защите, когда узнала об этом.
    С экзаменов - в роддом. Спасительный профессор
    Моя беременность протекала вполне благополучно, никаких патологий выявлено не было, все проходило спокойно и по предписанию врача. Был легкий токсикоз, но он не слишком беспокоил, хотелось много спать и есть сладкое. Я училась в то время на 4 курсе филологического факультета.
    Дети наше все!
    Повзрослев, я мечтала лишь о том, чтобы по скорее стать мамой. Еще в студенческие годы я вышла замуж. Я понимала, что образование это хорошо, но я была уверена, что сделала правильный выбор, что я на пути к осуществлению моей мечты. Так и случилось.
    Родить в сорок - не приговор
    Я забеременела в 39 лет, и решила поделиться своей радостью на своей страничке в социальной сети. Мои друзья были очень удивлены и писали мне сообщения такого содержания: "У меня скоро внуки будут, а ты только ребенка родить решилась!". Впрочем, я была в себе уверена и не отчаивалась.
    Все материалы написаны специально для сайта cimilio.com. На другие ресурсы копирование запрещено.
    Допускается лишь выборочное цитирование с указанием активной ссылки на первоисточник.
    Свои истории вы можете прислать через форму обратной связи.