Вы находитесь: » » Родить за 2 часа - возможно? Да!
Недоношенный ребёнок. Сложности выхаживания
Говорят же, что самые яркие моменты запоминаются на всю жизнь. И это правда. Моему старшему сыну уже 33 года, а те дни, когда я осталась с маленьким сморщенным «комочком» один на один, я помню как сейчас. Но обо всём по порядку.
Другой папа
Я познакомилась с Вадимом семь лет назад. Это был очень трудный период в моей жизни, а он единственный, кто тогда не отвернулся от меня и протянул руку помощи. В благодарность за его поступок я стала с ним встречаться. Смотрите также:
Все истории
Прислать свою историю
Последние комментарии
Оля в статье:
Законы генетики
Анна в статье:
Травмы шеи у детей
sashenka в статье:
Женские часы
Вероника в статье:
Ложная беременность
лена в статье:
Вазэктомия
Екатерина в статье:
Ложная беременность
анни в статье:
Отказ от ребенка...
Родить за 2 часа - возможно? Да!
Автор: VasilisaPremudray Дата: 25-01-2011, 20:17
Просмотров: 8377 Комментариев: 5
Моя дочка появилась на свет перед самым Днем Знаний. Вообще-то роды планировались две недели спустя, на мое 30-летие.
Ну вот хотела я в свой день рождения стать второй раз мамой! В консультацию я зашла совершенно случайно, для очистки совести, ибо последние несколько дней внизу живота немножко тянуло. Представьте изумление сначала врача, а потом и мое, когда она объявила, что раскрытие матки у меня уже 5 см! А ведь я ничего не чувствовала, никаких болей и в помине не было. Поездку в карете скорой помощи, когда мы метались от роддома к роддому, опущу - перейду сразу к главному.

После всех необходимых процедур я наконец в предродовом зале, где меня спрашивают, что я чувствую, давно ли боли и с какой интенсивностью. На что я бодрым голосом отвечаю, что болей нет до сих пор, а также интересуюсь, когда у них по расписанию ужин. Получив ответ, что через 2 часа, заявляю, что было бы неплохо нам с родами уложиться до ужина, потому как у меня с утра во рту маковой росинки не было :)

До момента, когда моя дочка появилась на свет, прошло несколько схваток и пара потуг, после чего я торжественно водрузилась на родильный стол и после нескольких охов-ахов, что называется, разрешилась от бремени. Не поверите, у меня даже макияж не потек, даже помада не размазалась :) К ужину, конечно, не успели, пришлось еще некоторое время со льдом полежать, да и аппетит пропал от возбуждения. Те, кто хотя бы раз рожал, поймут всю гамму эмоций, которая охватывает в момент рождения крохи и не отпускает еще долго-долго...
Данная статья написана специально для сайта cimilio.com. На другие ресурсы копирование запрещено.
Допускается лишь выборочное цитирование с указанием активной ссылки на первоисточник.
Другие статьи по теме:
  • Преждевременные роды и возможные ошибки
  • Некомпетентный врач, ведущий беременность
  • Как я стала мамой
  • Хочу родить сама!
  • Беременность без отрыва от производства
  •  
    5) Humiee (4 июля 2013 01:53)
    Да-да-да, можно родить еще быстрее!))))))
    Автор статьи молодец, позитив ощущается даже через монитор!))
    цитировать
    4) Karina (16 апреля 2012 14:29)
    Kak klassno!! Vsem legkih rodov!!! Toje tak hochu!!!)))
    цитировать
    3) Jadi (18 января 2012 20:23)
    Я тоже родила первенца — сынишку за 2 часа. Даже сначала не хотела ехать в роддом, но муж настоял. Приехали, а меня обрадовали, у вас, говорят, полное раскрытие. Такого я совсем не ожидала, тем более после прочитанных мною статей на эту тему. Думала буду мучиться несколько часов, готовила себя морально к этому процессу. А получилось совсем наоборот — роды прошли быстро и практически безболезненно, чему я несказанно рада. Желаю всем легких родов!
    цитировать
    2) K (11 октября 2011 19:17)
    ПОздравляю !
    А моя доча родилась в машине :)
    Воды отошли, начались схватки ( до больницы 15 минут) , но мы не доехали...
    Так что и за 15 можно :)
    цитировать
    1) Ирина (12 сентября 2011 13:17)
    Супер! Умничка! Вот бы всем таких родов!!!!
    цитировать
    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Введите код:
    Ответ:
    Преждевременные роды и возможные ошибки
    Моему старшему сыну уже 33 года, а как сейчас помню тот день, когда я поняла, что рожаю… И в этом не было бы ничего удивительного, если бы не то, что всё происходило на… второй день после того, как я ушла в декрет. Смотрите также:
    Беременность и рождение моего маленького сына
    Я инвалид детства по ДЦП. При моем рождении, у мамы врачи неправильно приняли роды и зажали нервы в моих конечностях с обоих сторон. Родители в 2 недели обнаружили у меня странные отклонения в ручках и ножках и сразу принялись за лечение. Благодаря большим усилиям и хорошему лечащему врачу, они меня смогли почти вылечить от этой болезни и поставить на ноги. За что я им очень благодарна!
    Роды с мужем: совместите приятное с полезным
    Наша с мужем беременность была запланированной, поэтому мы к ней готовились основательно. Многие скажут, при чем тут муж, ведь вынашивать и рожать может только женщина? И в этом я с ними не соглашусь, потому – что присутствие мужа при родах, это очень большая помощь и поддержка. Смотрите также:
    Киндер-сюрприз: неожиданная беременность и стремительные роды
    Моя первая беременность, как это зачастую бывает, стала для меня неожиданным, но очень счастливым событием. Я училась на последнем курсе университета, готовилась к выпускным экзаменам и защите, когда узнала об этом.
    С экзаменов - в роддом. Спасительный профессор
    Моя беременность протекала вполне благополучно, никаких патологий выявлено не было, все проходило спокойно и по предписанию врача. Был легкий токсикоз, но он не слишком беспокоил, хотелось много спать и есть сладкое. Я училась в то время на 4 курсе филологического факультета.
    Дети наше все!
    Повзрослев, я мечтала лишь о том, чтобы по скорее стать мамой. Еще в студенческие годы я вышла замуж. Я понимала, что образование это хорошо, но я была уверена, что сделала правильный выбор, что я на пути к осуществлению моей мечты. Так и случилось.
    Родить в сорок - не приговор
    Я забеременела в 39 лет, и решила поделиться своей радостью на своей страничке в социальной сети. Мои друзья были очень удивлены и писали мне сообщения такого содержания: "У меня скоро внуки будут, а ты только ребенка родить решилась!". Впрочем, я была в себе уверена и не отчаивалась.
    Все материалы написаны специально для сайта cimilio.com. На другие ресурсы копирование запрещено.
    Допускается лишь выборочное цитирование с указанием активной ссылки на первоисточник.
    Свои истории вы можете прислать через форму обратной связи.