Вы находитесь: » » Верь своей интуиции!
Недоношенный ребёнок. Сложности выхаживания
Говорят же, что самые яркие моменты запоминаются на всю жизнь. И это правда. Моему старшему сыну уже 33 года, а те дни, когда я осталась с маленьким сморщенным «комочком» один на один, я помню как сейчас. Но обо всём по порядку.
Другой папа
Я познакомилась с Вадимом семь лет назад. Это был очень трудный период в моей жизни, а он единственный, кто тогда не отвернулся от меня и протянул руку помощи. В благодарность за его поступок я стала с ним встречаться. Смотрите также:
Все истории
Прислать свою историю
Последние комментарии
Оля в статье:
Законы генетики
Анна в статье:
Травмы шеи у детей
sashenka в статье:
Женские часы
Вероника в статье:
Ложная беременность
лена в статье:
Вазэктомия
Екатерина в статье:
Ложная беременность
анни в статье:
Отказ от ребенка...
Верь своей интуиции!
Автор: katerina Дата: 3-09-2011, 20:01
Просмотров: 5864 Комментариев: 3
Хочу рассказать о том, как я, благодаря своей интуиции, спасла жизнь своей доченьке!
Моя беременность была долгожданная, и когда на 4 недели меня положили в больницу со страшным диагнозом – замерзшая беременность, я не могла в это поверить! На первом УЗИ врач не могла увидеть ребенка, объясняя это тем что срок еще маленький и через пару дней сделает УЗИ еще раз. Я очень переживала за результат и, войдя в кабинет, я увидела кучу врачей. Мне сделали УЗИ и сказали, что нужно делать вакуум, ребенка сохранить не удалось. Я должна была дать согласие на операцию, но я не дала и попросила главврача полежать еще до понедельника. Он смотрел на меня как на сумасшедшую, но согласился.

Все выходные я просила Бога о чуде! Я плакала и молилась! Молилась, чтобы мой малыш не оставлял меня одну, чтобы он держался изо всех сил! Я разговаривала с ним, рассказывала про его будущую комнату, про его отца… Я верила в чудо! Я чувствовала, что я беременна, что я не одна.

Наступил понедельник. Я шла на УЗИ, как на расстрел. На этот раз мне попалась замечательная женщина. Она успокоила меня и, посмотрев мой живот, сказала, что мой ребеночек жив!!! Что он очень активный даже! Я была просто в шоке! Я попросила показать мне его, и, повернув монитор, я увидела маленькую пульсирующую точку! Я плакала от радости! Разве это не чудо? Моей доченьке уже 9 месяцев и когда я смотрю на нее, я не могу поверить в то, что врачи хотели забрать ее у меня! Так что, мамочки, всегда верьте в чудо!!!
Данная статья написана специально для сайта cimilio.com. На другие ресурсы копирование запрещено.
Допускается лишь выборочное цитирование с указанием активной ссылки на первоисточник.
Другие статьи по теме:
  • Киндер-сюрприз: неожиданная беременность и стремительные роды
  • Амниоцентез по высокому риску синдрома Дауна
  • Роды в отделении обсервации
  • Как я стала мамой
  • Недостаток кислорода
  •  
    3) Анастасия (12 октября 2011 10:31)
    Катерина, огромное спасибо, что Вы написали свою историю! Я уверена, что многие женщины оказываются в подобной ситуации и это так здорово, что есть на свете Бог, любовь, материнский инстинкт, женская интуиция и ЧУДО!!! Я так прослезилась, прочитав Вашу историю! Вы молодчина!!! Дай Вам и Вашим деткам и близким людям здоровья и благополучия!
    цитировать
    2) Елена (5 сентября 2011 07:02)
    Ваша история похожа на мою! Дело в том, что мне тоже из-за моих анализов порекомендовали сделать аборт, пугая меня ребенком-инвалидом, который вследствие моих анализов может у меня родиться. Как только я услышала об этом, у меня сразу полились слезы, вся жизнь пронеслась перед глазами. Я вспомнила как долго мы с мужем не могли иметь детей, 5 лет у нас ничего не получилось. И тут свершилось ЧУДО! И что теперь? Меня хотят лишить этого ЧУДА! Я очень расстроилась, но наотрез отказалась от аборта! ЭТО МОЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕБЁНОК! На протяжении всей беременности я лечилась, молила Бога о том, чтобы все было хорошо! Я сама была уверенна в этом! И моя ИНТУИЦИЯ меня не подвела! Я сама родила дочку с прекрасным здоровьем и хорошими анализами! Единственное что у нее проявилось, это нервы! И то я считаю, что это связано с моими стрессами, которые я испытала во время вынашивания! Так что будущее мамы всё зависит от нас! Моей дочке сейчас уже почти 3 года, мы собираемся идти в садик. В общем у нас всё, как у нормальных детей потому, что мой ребёнок нормальный, без каких-либо отклонений, и уж тем более не инвалид! Я не представляю что было бы, если бы я тогда согласилась на аборт!
    цитировать
    1) Tanechka (4 сентября 2011 17:09)
    Потрясающая история, даже и не представляю, как тяжело осознавать, что в твоем организме вроде бы как долгожданный ребенок, но он не жизнеспособный. Катерина, вам очень повезло, что ваша интуиция вас не подвела и материнский инстинкт вам правильно подсказал. Здоровье вашей дочке.
    цитировать
    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Введите код:
    Ответ:
    Преждевременные роды и возможные ошибки
    Моему старшему сыну уже 33 года, а как сейчас помню тот день, когда я поняла, что рожаю… И в этом не было бы ничего удивительного, если бы не то, что всё происходило на… второй день после того, как я ушла в декрет. Смотрите также:
    Беременность и рождение моего маленького сына
    Я инвалид детства по ДЦП. При моем рождении, у мамы врачи неправильно приняли роды и зажали нервы в моих конечностях с обоих сторон. Родители в 2 недели обнаружили у меня странные отклонения в ручках и ножках и сразу принялись за лечение. Благодаря большим усилиям и хорошему лечащему врачу, они меня смогли почти вылечить от этой болезни и поставить на ноги. За что я им очень благодарна!
    Роды с мужем: совместите приятное с полезным
    Наша с мужем беременность была запланированной, поэтому мы к ней готовились основательно. Многие скажут, при чем тут муж, ведь вынашивать и рожать может только женщина? И в этом я с ними не соглашусь, потому – что присутствие мужа при родах, это очень большая помощь и поддержка. Смотрите также:
    Киндер-сюрприз: неожиданная беременность и стремительные роды
    Моя первая беременность, как это зачастую бывает, стала для меня неожиданным, но очень счастливым событием. Я училась на последнем курсе университета, готовилась к выпускным экзаменам и защите, когда узнала об этом.
    С экзаменов - в роддом. Спасительный профессор
    Моя беременность протекала вполне благополучно, никаких патологий выявлено не было, все проходило спокойно и по предписанию врача. Был легкий токсикоз, но он не слишком беспокоил, хотелось много спать и есть сладкое. Я училась в то время на 4 курсе филологического факультета.
    Дети наше все!
    Повзрослев, я мечтала лишь о том, чтобы по скорее стать мамой. Еще в студенческие годы я вышла замуж. Я понимала, что образование это хорошо, но я была уверена, что сделала правильный выбор, что я на пути к осуществлению моей мечты. Так и случилось.
    Родить в сорок - не приговор
    Я забеременела в 39 лет, и решила поделиться своей радостью на своей страничке в социальной сети. Мои друзья были очень удивлены и писали мне сообщения такого содержания: "У меня скоро внуки будут, а ты только ребенка родить решилась!". Впрочем, я была в себе уверена и не отчаивалась.
    Все материалы написаны специально для сайта cimilio.com. На другие ресурсы копирование запрещено.
    Допускается лишь выборочное цитирование с указанием активной ссылки на первоисточник.
    Свои истории вы можете прислать через форму обратной связи.