Вы находитесь: » » Киндер-сюрприз: неожиданная беременность и стремительные роды
Недоношенный ребёнок. Сложности выхаживания
Говорят же, что самые яркие моменты запоминаются на всю жизнь. И это правда. Моему старшему сыну уже 33 года, а те дни, когда я осталась с маленьким сморщенным «комочком» один на один, я помню как сейчас. Но обо всём по порядку.
Другой папа
Я познакомилась с Вадимом семь лет назад. Это был очень трудный период в моей жизни, а он единственный, кто тогда не отвернулся от меня и протянул руку помощи. В благодарность за его поступок я стала с ним встречаться. Смотрите также:
Все истории
Прислать свою историю
Последние комментарии
Анна в статье:
Травмы шеи у детей
sashenka в статье:
Женские часы
Вероника в статье:
Ложная беременность
лена в статье:
Вазэктомия
Екатерина в статье:
Ложная беременность
анни в статье:
Отказ от ребенка...
Киндер-сюрприз: неожиданная беременность и стремительные роды
Автор: Мила Дата: 4-07-2013, 19:19
Просмотров: 4539 Комментариев: 0
Моя первая беременность, как это зачастую бывает, стала для меня неожиданным, но очень счастливым событием. Я училась на последнем курсе университета, готовилась к выпускным экзаменам и защите, когда узнала об этом.
Муж прыгал от радости, когда увидел две полоски на тесте, а у меня аж голова закружилась, и ноги стали подкашиваться от страха. Потом начались походы по врачам. Я до этого никогда столько анализов не сдавала, да к тому же еще выписали кучу всяких витаминов.

Оказалось, что у меня железодефицитная анемия и недостаток йода, но это еще ничего. Врач нашла огромную эрозию шейки матки, и напугала меня, что от этого может быть рак. Когда срок достиг двадцати недель, гинеколог отправила меня ложиться в больницу на биопсию. Меня жутко пугали ее слова, что если у меня рак, что сам по себе страшно, к тому же придется делать аборт. Было очень страшно, но потом оказалось, что ничего такого не нашли, просто эрозия.

В общем, набегалась я по врачам, страху натерпелась. Ко всему этому меня пугали кадры из фильмов, где женщины во время родов орали как резанные, разговоры знакомых, статьи для беременных. С ужасом ждала этого финального момента, хотя и очень хотелось, чтобы это все побыстрее закончилось.

И вот на сроке 38 недель, только я легла спать, как у меня отошли воды и пошла кровь. Вспомнив, все, что читала о родах, я поняла, что это гипоксия плода. Пока ждали скорую у меня начались очень сильные схватки, а через пять минут возникло сильное желание тужиться. Я очень боялась, что роды начнутся прям дома, хотя до роддома было всего десять минут ехать.

Когда приехали в роддом, меня сразу повели в родзал и я не могла поверить, что все уже началось. Схватки полностью перешли в потуги, и я вообще перестала чувствовать боль, ну просто ни капельки не больно, и очень удивилась, когда через десять минут рядом со мной положили моего сына. Я-то, начитавшись литературы, думала, что первые роды не могут длиться меньше восьми часов, а сама родила за сорок пять минут.

Так очень стремительно и неожиданно я наконец-то встретилась со своим сыночком.
Данная статья написана специально для сайта cimilio.com. На другие ресурсы копирование запрещено.
Допускается лишь выборочное цитирование с указанием активной ссылки на первоисточник.
Другие статьи по теме:
  • Роды как по учебнику
  • Роды в отделении обсервации
  • История моих родов. Нужно ли договариваться с врачом?
  • Болезнь по наследству!
  • Недостаток кислорода
  •  
    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Введите код:
    Ответ:
    Преждевременные роды и возможные ошибки
    Моему старшему сыну уже 33 года, а как сейчас помню тот день, когда я поняла, что рожаю… И в этом не было бы ничего удивительного, если бы не то, что всё происходило на… второй день после того, как я ушла в декрет. Смотрите также:
    Беременность и рождение моего маленького сына
    Я инвалид детства по ДЦП. При моем рождении, у мамы врачи неправильно приняли роды и зажали нервы в моих конечностях с обоих сторон. Родители в 2 недели обнаружили у меня странные отклонения в ручках и ножках и сразу принялись за лечение. Благодаря большим усилиям и хорошему лечащему врачу, они меня смогли почти вылечить от этой болезни и поставить на ноги. За что я им очень благодарна!
    Роды с мужем: совместите приятное с полезным
    Наша с мужем беременность была запланированной, поэтому мы к ней готовились основательно. Многие скажут, при чем тут муж, ведь вынашивать и рожать может только женщина? И в этом я с ними не соглашусь, потому – что присутствие мужа при родах, это очень большая помощь и поддержка. Смотрите также:
    Киндер-сюрприз: неожиданная беременность и стремительные роды
    Моя первая беременность, как это зачастую бывает, стала для меня неожиданным, но очень счастливым событием. Я училась на последнем курсе университета, готовилась к выпускным экзаменам и защите, когда узнала об этом.
    С экзаменов - в роддом. Спасительный профессор
    Моя беременность протекала вполне благополучно, никаких патологий выявлено не было, все проходило спокойно и по предписанию врача. Был легкий токсикоз, но он не слишком беспокоил, хотелось много спать и есть сладкое. Я училась в то время на 4 курсе филологического факультета.
    Дети наше все!
    Повзрослев, я мечтала лишь о том, чтобы по скорее стать мамой. Еще в студенческие годы я вышла замуж. Я понимала, что образование это хорошо, но я была уверена, что сделала правильный выбор, что я на пути к осуществлению моей мечты. Так и случилось.
    Родить в сорок - не приговор
    Я забеременела в 39 лет, и решила поделиться своей радостью на своей страничке в социальной сети. Мои друзья были очень удивлены и писали мне сообщения такого содержания: "У меня скоро внуки будут, а ты только ребенка родить решилась!". Впрочем, я была в себе уверена и не отчаивалась.
    Все материалы написаны специально для сайта cimilio.com. На другие ресурсы копирование запрещено.
    Допускается лишь выборочное цитирование с указанием активной ссылки на первоисточник.
    Свои истории вы можете прислать через форму обратной связи.