Вы находитесь: » » Так ли полезен ранний подъем?
Недоношенный ребёнок. Сложности выхаживания
Говорят же, что самые яркие моменты запоминаются на всю жизнь. И это правда. Моему старшему сыну уже 33 года, а те дни, когда я осталась с маленьким сморщенным «комочком» один на один, я помню как сейчас. Но обо всём по порядку.
Другой папа
Я познакомилась с Вадимом семь лет назад. Это был очень трудный период в моей жизни, а он единственный, кто тогда не отвернулся от меня и протянул руку помощи. В благодарность за его поступок я стала с ним встречаться. Смотрите также:
Все истории
Прислать свою историю
Последние комментарии
Сэм в статье:
Вазэктомия
Оля в статье:
Законы генетики
Анна в статье:
Травмы шеи у детей
sashenka в статье:
Женские часы
Так ли полезен ранний подъем?
Автор: Cimilio Дата: 7-10-2015, 14:19
Просмотров: 2549 Комментариев: 0
Различия биологических ритмов в физиологии людей еще в первой половине прошлого века были отображены в рядах научных разработок, где учеными-физиологами было доведено зависимость состояния и возможностей организма людей от определенного времени суток. В зависимости от этого, некоторые люди, проснувшись с первыми лучами солнца, прекрасно себя чувствуют весь день, продуктивно работают и не ощущают дискомфорта. В это же время, при равных условиях, остальные ощущают себя разбитыми, вялыми, что очень влияет на их работоспособность, настроение и возможность радоваться жизни.
Таким образом, возникло разделение всего человечества, в зависимости от биологических ритмов, на сов и жаворонков. Соответственно, если кто-то ложится спать рано и так же рано самостоятельно просыпается, его можно считать жаворонком. Если человеку тяжело проснуться рано и он является любителем подольше поспать, при этом рано заснуть он не может, а ждет полуночи, то его называют совой. Чаще всего разделение людей на жаворонков и сов зависит от того, в какое время суток родился тот или иной человек.

Важно научиться просыпаться сегодня в то же время, что и вчера, и взять это за ежедневное правило, даже если вначале это будет тяжело. Утром необходимо вставать как только вы услышали первый звонок будильника и не позволять себе слабости полежать еще немного. Выходные дни не должны быть исключением, поэтому важно просыпаться и ложиться спать ежедневно в одно время. Со временем вырабатывается привычка и человеку уже не нужен будет будильник для ежедневного подъема вовремя.

Так же для того, чтобы проснуться рано в хорошем расположении духа, необходимо выбрать мотивирующие факторы, которые будут обеспечивать легкий и безболезненный подъем. Например, пригласите с утра подругу посмотреть вместе фильмы 2015 года, и тогда уже ранний подъем вам обеспечен на 100%.

Важно стараться каждый день засыпать в одно время до полуночи, как в будние дни, так и в выходные. В разделе нашего сайта с соответствующим названием подробно описано как именно этого достичь.

Ученые доказали пользу раннего пробуждения для организма человека, так же важным преимуществом является ежедневная экономия пары часов времени, что достигает шести лет в жизни жаворонка. Таким образом, ежедневные ранние подъемы смогут приносить не только дополнительные два часа свободного времени в сутках, но и положительные ощущения, а также обеспечить высокий уровень работоспособности.
Данная статья написана специально для сайта cimilio.com. На другие ресурсы копирование запрещено.
Допускается лишь выборочное цитирование с указанием активной ссылки на первоисточник.
Другие статьи по теме:
  • Как научить ребенка самостоятельно засыпать
  • Поздние роды
  • Едим за двоих?
  • Если ребенок плохо спит по ночам
  • Когда в семье двое малышей
  •  
    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Введите код:
    Ответ:
    Преждевременные роды и возможные ошибки
    Моему старшему сыну уже 33 года, а как сейчас помню тот день, когда я поняла, что рожаю… И в этом не было бы ничего удивительного, если бы не то, что всё происходило на… второй день после того, как я ушла в декрет. Смотрите также:
    Беременность и рождение моего маленького сына
    Я инвалид детства по ДЦП. При моем рождении, у мамы врачи неправильно приняли роды и зажали нервы в моих конечностях с обоих сторон. Родители в 2 недели обнаружили у меня странные отклонения в ручках и ножках и сразу принялись за лечение. Благодаря большим усилиям и хорошему лечащему врачу, они меня смогли почти вылечить от этой болезни и поставить на ноги. За что я им очень благодарна!
    Роды с мужем: совместите приятное с полезным
    Наша с мужем беременность была запланированной, поэтому мы к ней готовились основательно. Многие скажут, при чем тут муж, ведь вынашивать и рожать может только женщина? И в этом я с ними не соглашусь, потому – что присутствие мужа при родах, это очень большая помощь и поддержка. Смотрите также:
    Киндер-сюрприз: неожиданная беременность и стремительные роды
    Моя первая беременность, как это зачастую бывает, стала для меня неожиданным, но очень счастливым событием. Я училась на последнем курсе университета, готовилась к выпускным экзаменам и защите, когда узнала об этом.
    С экзаменов - в роддом. Спасительный профессор
    Моя беременность протекала вполне благополучно, никаких патологий выявлено не было, все проходило спокойно и по предписанию врача. Был легкий токсикоз, но он не слишком беспокоил, хотелось много спать и есть сладкое. Я училась в то время на 4 курсе филологического факультета.
    Дети наше все!
    Повзрослев, я мечтала лишь о том, чтобы по скорее стать мамой. Еще в студенческие годы я вышла замуж. Я понимала, что образование это хорошо, но я была уверена, что сделала правильный выбор, что я на пути к осуществлению моей мечты. Так и случилось.
    Родить в сорок - не приговор
    Я забеременела в 39 лет, и решила поделиться своей радостью на своей страничке в социальной сети. Мои друзья были очень удивлены и писали мне сообщения такого содержания: "У меня скоро внуки будут, а ты только ребенка родить решилась!". Впрочем, я была в себе уверена и не отчаивалась.
    Все материалы написаны специально для сайта cimilio.com. На другие ресурсы копирование запрещено.
    Допускается лишь выборочное цитирование с указанием активной ссылки на первоисточник.
    Свои истории вы можете прислать через форму обратной связи.