Вы находитесь: » Все публикации пользователя Sweet
Недоношенный ребёнок. Сложности выхаживания
Говорят же, что самые яркие моменты запоминаются на всю жизнь. И это правда. Моему старшему сыну уже 33 года, а те дни, когда я осталась с маленьким сморщенным «комочком» один на один, я помню как сейчас. Но обо всём по порядку.
Другой папа
Я познакомилась с Вадимом семь лет назад. Это был очень трудный период в моей жизни, а он единственный, кто тогда не отвернулся от меня и протянул руку помощи. В благодарность за его поступок я стала с ним встречаться. Смотрите также:
Все истории
Прислать свою историю
Последние комментарии
Сэм в статье:
Вазэктомия
Оля в статье:
Законы генетики
Анна в статье:
Травмы шеи у детей
sashenka в статье:
Женские часы
Вероника в статье:
Ложная беременность
Потакать ли капризам ребенка?
Если малыш с малых лет привык быть в центре внимания, не иметь ни в чем отказа, это постепенно становится для него жизненной нормой. Он уже не понимает или не хочет понимать, что выполнение его желаний ущемляет интересы других людей — он все равно капризничает и настаивает на своем, ни с кем не считаясь. Если же вы своим образом жизни подаете ребенку пример, а ваши требования к нему едины и вы всегда выполняете свои обещания, то ваш авторитет будет признан и это поможет вам избежать многих проблем.
Просмотров: 6778 Комментариев: 4
Причины детских капризов
Дети — это наше счастье, это наше будущее. Но в то же время — это наши тревоги, огорчения, а порой и бессильные слезы, истерики, гнев. Почему милый младенец однажды превращается в своенравного и капризного малыша, который ничего не слушает и все хочет сделать по-своему. Как бы хотелось родителям, чтобы ребенок рос покладистым, послушным и спокойным, но это — всего лишь мечты. Современные психологи пришли к выводу, что послушный ребенок — это нонсенс. Из такого никогда не вырастет гармоничная, творческая личность, поскольку именно в любознательности, смелости, находчивости развивается человек.
Просмотров: 5315 Комментариев: 3
Развитие малыша в первый год жизни
Развитие малыша – это динамический процесс, в ходе которого ребенок укрепляет и совершенствует физические, социальные, слуховые и разговорные навыки. Основные этапы такого развития называются вехами. Ребенок с момента появления на свет запрограммирован на совершенствование двигательной активности. Сначала движения малыша хаотичны, потом он научится управлять верхней частью тела, овладевая движениями рук и головы и только за тем – ногами и нижней частью туловища. Когда ребенок научится сидеть без посторонней помощи, ползать и наконец, ходить, - можно будет говорить об успешном освоении некоторых из основных вех в физическом развитии.
Просмотров: 12569 Комментариев: 4
Преждевременные роды и возможные ошибки
Моему старшему сыну уже 33 года, а как сейчас помню тот день, когда я поняла, что рожаю… И в этом не было бы ничего удивительного, если бы не то, что всё происходило на… второй день после того, как я ушла в декрет. Смотрите также:
Беременность и рождение моего маленького сына
Я инвалид детства по ДЦП. При моем рождении, у мамы врачи неправильно приняли роды и зажали нервы в моих конечностях с обоих сторон. Родители в 2 недели обнаружили у меня странные отклонения в ручках и ножках и сразу принялись за лечение. Благодаря большим усилиям и хорошему лечащему врачу, они меня смогли почти вылечить от этой болезни и поставить на ноги. За что я им очень благодарна!
Роды с мужем: совместите приятное с полезным
Наша с мужем беременность была запланированной, поэтому мы к ней готовились основательно. Многие скажут, при чем тут муж, ведь вынашивать и рожать может только женщина? И в этом я с ними не соглашусь, потому – что присутствие мужа при родах, это очень большая помощь и поддержка. Смотрите также:
Киндер-сюрприз: неожиданная беременность и стремительные роды
Моя первая беременность, как это зачастую бывает, стала для меня неожиданным, но очень счастливым событием. Я училась на последнем курсе университета, готовилась к выпускным экзаменам и защите, когда узнала об этом.
С экзаменов - в роддом. Спасительный профессор
Моя беременность протекала вполне благополучно, никаких патологий выявлено не было, все проходило спокойно и по предписанию врача. Был легкий токсикоз, но он не слишком беспокоил, хотелось много спать и есть сладкое. Я училась в то время на 4 курсе филологического факультета.
Дети наше все!
Повзрослев, я мечтала лишь о том, чтобы по скорее стать мамой. Еще в студенческие годы я вышла замуж. Я понимала, что образование это хорошо, но я была уверена, что сделала правильный выбор, что я на пути к осуществлению моей мечты. Так и случилось.
Родить в сорок - не приговор
Я забеременела в 39 лет, и решила поделиться своей радостью на своей страничке в социальной сети. Мои друзья были очень удивлены и писали мне сообщения такого содержания: "У меня скоро внуки будут, а ты только ребенка родить решилась!". Впрочем, я была в себе уверена и не отчаивалась.
Все материалы написаны специально для сайта cimilio.com. На другие ресурсы копирование запрещено.
Допускается лишь выборочное цитирование с указанием активной ссылки на первоисточник.
Свои истории вы можете прислать через форму обратной связи.