Вы находитесь: » » Беременность и рождение моего маленького сына
Недоношенный ребёнок. Сложности выхаживания
Говорят же, что самые яркие моменты запоминаются на всю жизнь. И это правда. Моему старшему сыну уже 33 года, а те дни, когда я осталась с маленьким сморщенным «комочком» один на один, я помню как сейчас. Но обо всём по порядку.
Другой папа
Я познакомилась с Вадимом семь лет назад. Это был очень трудный период в моей жизни, а он единственный, кто тогда не отвернулся от меня и протянул руку помощи. В благодарность за его поступок я стала с ним встречаться. Смотрите также:
Все истории
Прислать свою историю
Последние комментарии
sashenka в статье:
Женские часы
Вероника в статье:
Ложная беременность
лена в статье:
Вазэктомия
Екатерина в статье:
Ложная беременность
анни в статье:
Отказ от ребенка...
Беременность и рождение моего маленького сына
Автор: aniuta3 Дата: 5-07-2014, 01:58
Просмотров: 2711 Комментариев: 0
Я инвалид детства по ДЦП. При моем рождении, у мамы врачи неправильно приняли роды и зажали нервы в моих конечностях с обоих сторон. Родители в 2 недели обнаружили у меня странные отклонения в ручках и ножках и сразу принялись за лечение. Благодаря большим усилиям и хорошему лечащему врачу, они меня смогли почти вылечить от этой болезни и поставить на ноги. За что я им очень благодарна!
В 21 год я вышла замуж. Год мы с мужем жили вместе без детей. В 22 года я почувствовала, что забеременела. Сначала решила сама это проверить тестом на беременность и никому не говорила. Потом уже сообщила всем о беременности. Мне очень хотелось ребенка, но очень боялась, чтобы он родился здоровым, и ему не передалась моя болезнь по наследству, а также, как отреагирует на беременность муж.

Муж был очень рад и хотел, чтобы я рожала ребенка. Родители сильно переживали за меня, как пройдут роды, но втайне были рады тоже. Я приняла решение стать матерью. В 15 недель стала на учет в поликлинике.

Во время беременности, обследования в женской консультации проходила все регулярно. Первые ощущения движений плода в животе почувствовала в 18 недель. Все общие анализы были нормальными. Врача только смущала моя болезнь, и как я все-таки с последствиями ДЦП отважилась рожать.

Токсикоз был у меня недолго, всего лишь несколько раз, на 4 месяце беременности. А так беременность я перенесла нормально. Один раз был только случай летом, на шестом месяце, в переполненном троллейбусе меня сильно стошнило и закружилась голова. Хорошо, что уступили место и стало легче, а так я чуть не потеряла сознание.

Вот и наступил последний месяц беременности. Врач так и не приняла точное решение касательно вида моих родов. Я была дома, уже подошел срок, прошла полностью 40-я неделя, а ни схваток, ни вод не было. Я на 41-й неделе обратилась к врачу, и она меня направила прямиком в роддом.

В роддоме меня сразу вечером осмотрели. Беременность протекала отлично, но без признаков скорых родов. На второй день собрали консилиум врачей. Врачи, из-за ДЦП с детства и задержки схваток, решили делать кесарево сечение.

Конечно, мне было очень страшно ложиться на операционный стол. Другого выхода у меня не было, и я понимала, что должна родить! Самое главное боялась за свою жизнь и жизнь малыша. Делали под общим наркозом, и операция прошла успешно. Родился мальчик днем в 12-05 весом 5 кг 12 г ростом 52 см. Назвали Никитой.

После родов меня отвезли в зал для ухода санитарке. Боль от живой раны на животе от шрама была ужасная, но с помощью обезболивающего - терпимо. Целые сутки я не видела сына. На следующий день в обед я смогла немножко приподниматься и мне показали ребенка. Моей радости не было предела!

В этот же день меня с ребенком перевезли в палату мамы и ребенка, где уже я начала сама ухаживать за новорожденным.

Я очень счастлива, что операция прошла успешно, и ребенок родился полностью здоровым! Самое страшное было позади! Теперь я была вместе со своим маленьким счастьем!

Желаю всем будущим мамочкам успешного протекания беременности и рождения здорового ребенка!
Данная статья написана специально для сайта cimilio.com. На другие ресурсы копирование запрещено.
Допускается лишь выборочное цитирование с указанием активной ссылки на первоисточник.
Другие статьи по теме:
  • Киндер-сюрприз: неожиданная беременность и стремительные роды
  • С экзаменов - в роддом. Спасительный профессор
  • Поздние роды
  • Лиза или Елизар?
  • Болезнь по наследству!
  •  
    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Введите код:
    Ответ:
    Преждевременные роды и возможные ошибки
    Моему старшему сыну уже 33 года, а как сейчас помню тот день, когда я поняла, что рожаю… И в этом не было бы ничего удивительного, если бы не то, что всё происходило на… второй день после того, как я ушла в декрет. Смотрите также:
    Беременность и рождение моего маленького сына
    Я инвалид детства по ДЦП. При моем рождении, у мамы врачи неправильно приняли роды и зажали нервы в моих конечностях с обоих сторон. Родители в 2 недели обнаружили у меня странные отклонения в ручках и ножках и сразу принялись за лечение. Благодаря большим усилиям и хорошему лечащему врачу, они меня смогли почти вылечить от этой болезни и поставить на ноги. За что я им очень благодарна!
    Роды с мужем: совместите приятное с полезным
    Наша с мужем беременность была запланированной, поэтому мы к ней готовились основательно. Многие скажут, при чем тут муж, ведь вынашивать и рожать может только женщина? И в этом я с ними не соглашусь, потому – что присутствие мужа при родах, это очень большая помощь и поддержка. Смотрите также:
    Киндер-сюрприз: неожиданная беременность и стремительные роды
    Моя первая беременность, как это зачастую бывает, стала для меня неожиданным, но очень счастливым событием. Я училась на последнем курсе университета, готовилась к выпускным экзаменам и защите, когда узнала об этом.
    С экзаменов - в роддом. Спасительный профессор
    Моя беременность протекала вполне благополучно, никаких патологий выявлено не было, все проходило спокойно и по предписанию врача. Был легкий токсикоз, но он не слишком беспокоил, хотелось много спать и есть сладкое. Я училась в то время на 4 курсе филологического факультета.
    Дети наше все!
    Повзрослев, я мечтала лишь о том, чтобы по скорее стать мамой. Еще в студенческие годы я вышла замуж. Я понимала, что образование это хорошо, но я была уверена, что сделала правильный выбор, что я на пути к осуществлению моей мечты. Так и случилось.
    Родить в сорок - не приговор
    Я забеременела в 39 лет, и решила поделиться своей радостью на своей страничке в социальной сети. Мои друзья были очень удивлены и писали мне сообщения такого содержания: "У меня скоро внуки будут, а ты только ребенка родить решилась!". Впрочем, я была в себе уверена и не отчаивалась.
    Все материалы написаны специально для сайта cimilio.com. На другие ресурсы копирование запрещено.
    Допускается лишь выборочное цитирование с указанием активной ссылки на первоисточник.
    Свои истории вы можете прислать через форму обратной связи.