Вы находитесь: » » Другой папа
Недоношенный ребёнок. Сложности выхаживания
Говорят же, что самые яркие моменты запоминаются на всю жизнь. И это правда. Моему старшему сыну уже 33 года, а те дни, когда я осталась с маленьким сморщенным «комочком» один на один, я помню как сейчас. Но обо всём по порядку.
Другой папа
Я познакомилась с Вадимом семь лет назад. Это был очень трудный период в моей жизни, а он единственный, кто тогда не отвернулся от меня и протянул руку помощи. В благодарность за его поступок я стала с ним встречаться. Смотрите также:
Все истории
Прислать свою историю
Последние комментарии
Анна в статье:
Травмы шеи у детей
sashenka в статье:
Женские часы
Вероника в статье:
Ложная беременность
лена в статье:
Вазэктомия
Екатерина в статье:
Ложная беременность
анни в статье:
Отказ от ребенка...
Другой папа
Автор: Inna Дата: 21-07-2014, 17:22
Просмотров: 3500 Комментариев: 0
Я познакомилась с Вадимом семь лет назад. Это был очень трудный период в моей жизни, а он единственный, кто тогда не отвернулся от меня и протянул руку помощи. В благодарность за его поступок я стала с ним встречаться.
Была ли любовь? Нет, конечно. Нас связывали взаимопонимание, дружба и привязанность друг к другу. Через месяц после нашего знакомства мы стали близки, а через два я уже на правах хозяйки расставляла свои зубные щетки в его ванной и гремела кастрюлями на его кухне. Отношения были обычные, как у всех. Иногда он выпивал, мы скандалили, но продолжали жить вместе. Через два года нашего совместного терпения друг друга Вадим стал дольше задерживаться на работе, а я часами просиживала у подружек, чтобы не идти домой. Я задыхалась в этих отношениях, это был конец. Я это хорошо понимала, но медлила с расставанием. Почему? Задавала себе этот вопрос тысячу раз. Может просто ждала Его. И Он пришел.

Сережа был другим. Ласковым, заботливым, внимательным. Я стала с ним встречаться втайне от Вадима. Конечно, у нас были интимные отношения. Однажды Сергей пригласил меня к своим родителям, и я поняла, что это МОЯ семья, что я хочу тут жить. Я рассталась с Вадимом и вскоре вышла замуж за Сергея. Спустя пару недель утром я внезапно почувствовала себя плохо. В смутных догадках побрела в аптеку за тестом. О, боги! Я беременна! В тот момент меня одолели безумная радость и страх!

Я не знала, чей это ребенок.

Не осуждайте меня! Я сама себя наказала в тот момент, запуталась окончательно. Сообщила мужу, что беременна. Он был так счастлив, думая, конечно, что это его малыш. Всю беременность он носился со мной, как с писаной торбой. Возил в поликлинику, просиживал в очередях на УЗИ, покупал сам коляску и кроватку, выбирал распашонки. А я дрожала, терзаясь в сомнениях. Успокаивала себя мыслью, что оба моих мужчины имеют карие глаза и темные волосы, а значит, у малыша не могут быть иные.

Родилась девочка. Кареглазая красавица. Сережа сразу ее полюбил. По мере ее роста, я стала замечать во внешности малышки черты Вадима. Но тогда отмахивалась от этих мыслей, пока зерно сомнения не посеяла лучшая подруга. Она была в курсе всей истории и посоветовала сделать тест на ДНК. Я сделала.

Ребенок был Вадима. Мир рухнул. Окончательно запутавшись, я ничего не говорила мужу. Но подруга оказалась проворнее. На одной из вечеринок, изрядно выпив, она сболтнула лишнего. А нашей дочке тогда было уже пять лет, и она сильно была привязана к папе. Сергей потребовал от меня ответа. Выхода не было, я во всем призналась. Муж замкнулся в себе, он очень сильно переживал.

Мы разъехались на неделю. Дочка сильно плакала и требовала папу. Через неделю он приехал за вещами, ребенок в слезах повис на нем, умоляя вернуться. Его сердце не выдержало, и он остался. Отношения наши наладились постепенно, но я видела, что муж отдалился от меня. И тогда я пошла на отчаянный шаг: высчитав день овуляции, специально забеременела от мужа. Этот шаг сплотил нас всех. Сейчас мы все в ожидании нашего крохотного счастья. Я очень надеюсь, что мой муж не упрекнет меня в будущем, и никогда не будет делать различий между детьми. А я до последнего вздоха буду бороться за счастье своей семьи.
Данная статья написана специально для сайта cimilio.com. На другие ресурсы копирование запрещено.
Допускается лишь выборочное цитирование с указанием активной ссылки на первоисточник.
Другие статьи по теме:
  • Беременность и рождение моего маленького сына
  • Родить в сорок - не приговор
  • С экзаменов - в роддом. Спасительный профессор
  • Амниоцентез по высокому риску синдрома Дауна
  • Хочу родить сама!
  •  
    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Введите код:
    Ответ:
    Преждевременные роды и возможные ошибки
    Моему старшему сыну уже 33 года, а как сейчас помню тот день, когда я поняла, что рожаю… И в этом не было бы ничего удивительного, если бы не то, что всё происходило на… второй день после того, как я ушла в декрет. Смотрите также:
    Беременность и рождение моего маленького сына
    Я инвалид детства по ДЦП. При моем рождении, у мамы врачи неправильно приняли роды и зажали нервы в моих конечностях с обоих сторон. Родители в 2 недели обнаружили у меня странные отклонения в ручках и ножках и сразу принялись за лечение. Благодаря большим усилиям и хорошему лечащему врачу, они меня смогли почти вылечить от этой болезни и поставить на ноги. За что я им очень благодарна!
    Роды с мужем: совместите приятное с полезным
    Наша с мужем беременность была запланированной, поэтому мы к ней готовились основательно. Многие скажут, при чем тут муж, ведь вынашивать и рожать может только женщина? И в этом я с ними не соглашусь, потому – что присутствие мужа при родах, это очень большая помощь и поддержка. Смотрите также:
    Киндер-сюрприз: неожиданная беременность и стремительные роды
    Моя первая беременность, как это зачастую бывает, стала для меня неожиданным, но очень счастливым событием. Я училась на последнем курсе университета, готовилась к выпускным экзаменам и защите, когда узнала об этом.
    С экзаменов - в роддом. Спасительный профессор
    Моя беременность протекала вполне благополучно, никаких патологий выявлено не было, все проходило спокойно и по предписанию врача. Был легкий токсикоз, но он не слишком беспокоил, хотелось много спать и есть сладкое. Я училась в то время на 4 курсе филологического факультета.
    Дети наше все!
    Повзрослев, я мечтала лишь о том, чтобы по скорее стать мамой. Еще в студенческие годы я вышла замуж. Я понимала, что образование это хорошо, но я была уверена, что сделала правильный выбор, что я на пути к осуществлению моей мечты. Так и случилось.
    Родить в сорок - не приговор
    Я забеременела в 39 лет, и решила поделиться своей радостью на своей страничке в социальной сети. Мои друзья были очень удивлены и писали мне сообщения такого содержания: "У меня скоро внуки будут, а ты только ребенка родить решилась!". Впрочем, я была в себе уверена и не отчаивалась.
    Все материалы написаны специально для сайта cimilio.com. На другие ресурсы копирование запрещено.
    Допускается лишь выборочное цитирование с указанием активной ссылки на первоисточник.
    Свои истории вы можете прислать через форму обратной связи.