Вы находитесь: » » Как я стала мамой
Недоношенный ребёнок. Сложности выхаживания
Говорят же, что самые яркие моменты запоминаются на всю жизнь. И это правда. Моему старшему сыну уже 33 года, а те дни, когда я осталась с маленьким сморщенным «комочком» один на один, я помню как сейчас. Но обо всём по порядку.
Другой папа
Я познакомилась с Вадимом семь лет назад. Это был очень трудный период в моей жизни, а он единственный, кто тогда не отвернулся от меня и протянул руку помощи. В благодарность за его поступок я стала с ним встречаться. Смотрите также:
Все истории
Прислать свою историю
Последние комментарии
Оля в статье:
Законы генетики
Анна в статье:
Травмы шеи у детей
sashenka в статье:
Женские часы
Вероника в статье:
Ложная беременность
лена в статье:
Вазэктомия
Екатерина в статье:
Ложная беременность
анни в статье:
Отказ от ребенка...
Как я стала мамой
Автор: Светлячок Дата: 21-10-2010, 11:11
Просмотров: 3359 Комментариев: 1
Случилось это в мае 2007 года. Погода была солнечной, ясной. Было довольно-таки тепло, поэтому я шла в женскую консультацию нараспашку. Из-под расстёгнутой куртки гордо выглядывал огромный живот, в котором, я точно знала, живёт мой сын.
Я пришла на третье плановое УЗИ. Ни о чём плохом я не думала. Всё было как обычно - очередь, ругающиеся женщины. Наконец-то назвали мою фамилию. Во время осмотра доктор выглядел напряжённо, позвонил заведующей. Они долго обсуждали что-то и наконец обратились ко мне: "Мы не можем понять, что с сердцебиением Вашего ребёнка. Оно не ритмично, и частота сердцебиений очень снижена. Вам нужно срочно ехать в роддом."

Я очень расстроилась, вызвала такси, поехала домой за вещами. Муж работал, поэтому отвезти меня не мог. Видимо, когда я уехала из поликлиники моя участковая врач позвонила в роддом - так как там меня уже ждали. Мне делали очень много обследований, специальным прибором снимали кардиограмму моего малыша. Решили сначала попробовать консервативное лечение. Я часа четыре лежала под капельницей, как оказалось безрезультатно. Было принято решение срочно рожать. Так как возможность перенести обычные роды ребёнком была под сомнением, решили делать кесарево сечение.

Меня подготовили очень быстро и буквально через час я стала мамой. Сына мне не показывали, я очень переживала. Предположительно имел место врожденный порок сердца. На второй день после операции я сама поднялась в детское отделение, чтобы увидеть наконец своего долгожданного сыночка. Он лежал под специальной лампой. Из головки торчали трубочки-капельницы. Ручки были в зелёнке. Я растерялась - я была рада, что сын жив, и в то же время я очень переживала за него. Я вышла из отделения и плакала. Собралась, позвонила мужу и сказала, что всё хорошо. Этот момент я не забуду до конца своих дней.

Диагноз сына подтвердился, но живём мы как все детки, ходим в садик, у нас уже даже появилась первая пассия. Милые мамочки, не отчаивайтесь, если что-то идёт не так, как вы запланировали - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Данная статья написана специально для сайта cimilio.com. На другие ресурсы копирование запрещено.
Допускается лишь выборочное цитирование с указанием активной ссылки на первоисточник.
Другие статьи по теме:
  • Беременность и рождение моего маленького сына
  • С экзаменов - в роддом. Спасительный профессор
  • Роды в отделении обсервации
  • Недостаток кислорода
  • Первые три месяца беременности
  •  
    1) КАНХВЕТКА (21 октября 2010 14:37)
    Понимаю и поддерживаю Вас как никто другой. Та же ситуация. Только мой малыш и вовсе на 3-й день перестал дышать, его откачали, но на всю жизнь у нас осталось ДЦП. Сейчас сыночку 9 лет, но у него уже было три комы. А вы знаете? Мы живем и радуемся жизни, ходим в школу и дружим с многими детками. Кто пережил подобное - умеет по особому ценить Божий дар под названием РЕБЕНОК.
    цитировать
    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Введите код:
    Ответ:
    Преждевременные роды и возможные ошибки
    Моему старшему сыну уже 33 года, а как сейчас помню тот день, когда я поняла, что рожаю… И в этом не было бы ничего удивительного, если бы не то, что всё происходило на… второй день после того, как я ушла в декрет. Смотрите также:
    Беременность и рождение моего маленького сына
    Я инвалид детства по ДЦП. При моем рождении, у мамы врачи неправильно приняли роды и зажали нервы в моих конечностях с обоих сторон. Родители в 2 недели обнаружили у меня странные отклонения в ручках и ножках и сразу принялись за лечение. Благодаря большим усилиям и хорошему лечащему врачу, они меня смогли почти вылечить от этой болезни и поставить на ноги. За что я им очень благодарна!
    Роды с мужем: совместите приятное с полезным
    Наша с мужем беременность была запланированной, поэтому мы к ней готовились основательно. Многие скажут, при чем тут муж, ведь вынашивать и рожать может только женщина? И в этом я с ними не соглашусь, потому – что присутствие мужа при родах, это очень большая помощь и поддержка. Смотрите также:
    Киндер-сюрприз: неожиданная беременность и стремительные роды
    Моя первая беременность, как это зачастую бывает, стала для меня неожиданным, но очень счастливым событием. Я училась на последнем курсе университета, готовилась к выпускным экзаменам и защите, когда узнала об этом.
    С экзаменов - в роддом. Спасительный профессор
    Моя беременность протекала вполне благополучно, никаких патологий выявлено не было, все проходило спокойно и по предписанию врача. Был легкий токсикоз, но он не слишком беспокоил, хотелось много спать и есть сладкое. Я училась в то время на 4 курсе филологического факультета.
    Дети наше все!
    Повзрослев, я мечтала лишь о том, чтобы по скорее стать мамой. Еще в студенческие годы я вышла замуж. Я понимала, что образование это хорошо, но я была уверена, что сделала правильный выбор, что я на пути к осуществлению моей мечты. Так и случилось.
    Родить в сорок - не приговор
    Я забеременела в 39 лет, и решила поделиться своей радостью на своей страничке в социальной сети. Мои друзья были очень удивлены и писали мне сообщения такого содержания: "У меня скоро внуки будут, а ты только ребенка родить решилась!". Впрочем, я была в себе уверена и не отчаивалась.
    Все материалы написаны специально для сайта cimilio.com. На другие ресурсы копирование запрещено.
    Допускается лишь выборочное цитирование с указанием активной ссылки на первоисточник.
    Свои истории вы можете прислать через форму обратной связи.