Вы находитесь: » » Недостаток кислорода
Недоношенный ребёнок. Сложности выхаживания
Говорят же, что самые яркие моменты запоминаются на всю жизнь. И это правда. Моему старшему сыну уже 33 года, а те дни, когда я осталась с маленьким сморщенным «комочком» один на один, я помню как сейчас. Но обо всём по порядку.
Другой папа
Я познакомилась с Вадимом семь лет назад. Это был очень трудный период в моей жизни, а он единственный, кто тогда не отвернулся от меня и протянул руку помощи. В благодарность за его поступок я стала с ним встречаться. Смотрите также:
Все истории
Прислать свою историю
Последние комментарии
Оля в статье:
Законы генетики
Анна в статье:
Травмы шеи у детей
sashenka в статье:
Женские часы
Вероника в статье:
Ложная беременность
лена в статье:
Вазэктомия
Екатерина в статье:
Ложная беременность
анни в статье:
Отказ от ребенка...
Недостаток кислорода
Автор: Lisa Дата: 11-11-2009, 14:09
Просмотров: 4936 Комментариев: 3
Сделав УЗИ, я узнала, что у меня идёт плохое снабжение кислородом малыша через пуповину...
Месяце на шестом своей беременности, я как обычно нанесла визит своему гинекологу. После осмотра, она отправила меня на внеплановое УЗИ, сказав не волноваться и не переживать. Я сразу поняла, что, что-то идёт не так.

Сделав УЗИ, я узнала, что у меня идёт плохое снабжение кислородом через пуповину малыша. Меня положили в больницу и стали колоть капельницы. Я очень переживала, понимая, чем это всё может обернуться. Если бы капельницы не помогли, малышу было бы обеспечено кислородное голодание. Это был самый тревожный период за всю беременность. Каждое утро, вставая с постели, я гладила свой животик, общалась с малышом, говоря ему, что всё будет хорошо. Засыпала я с теми же мыслями. От капельниц у меня были ужасные синяки, руки болели так, что я не могла ничего делать. Спасибо поддержке родных и близких в то время.

После курса лечения я снова отправилась делать УЗИ. Молила Бога, чтобы всё было в порядке и капельницы мне помогли. Результата я ждала с замиранием сердца. Думаю, многие меня поймут, ведь нет ничего важнее для матери, чем здоровье твоего малыша. Вы не представляете, как я радовалась, услышав, что всё в порядке, снабжение кислородом нормализовалось, у малыша всё хорошо. Я была на седьмом небе от счастья. Самое главное в таких ситуациях никогда не отчаиваться и верить в благополучный исход.
Данная статья написана специально для сайта cimilio.com. На другие ресурсы копирование запрещено.
Допускается лишь выборочное цитирование с указанием активной ссылки на первоисточник.
Другие статьи по теме:
  • Киндер-сюрприз: неожиданная беременность и стремительные роды
  • Ох, уж эти детки...
  • Как я стала мамой
  • Хочу родить сама!
  • Болезнь по наследству!
  •  
    3) Cimilio (15 ноября 2009 16:59)
    Цитата: Светлана
    На 36 неделе беременности мой ребенок задохнулся. Конечно, моё состояние поймет лишь тот, кто пережил подобное.

    Это ужасно пережить такое... Тут не было вышей вины, врачи могли бы предпринять меры, но никто не придал значения вашей тревоге...
    Цитата: Светлана
    Но слава Богу,что он дал мне возможность пережить все это и родить другого ребенка.

    Пусть ваш малыш будет всегда здоровеньким!
    цитировать
    2) Светлана (14 ноября 2009 16:13)
    Да, женщине повезло еще и в том, что она попала в "хорошие руки". К сожалению, мой опыт совсем другой. Когда мой ребенок очень сильно толкался, я понимала, что здесь, что-то не так. Но врач никаких опасений не высказывал. Итог печален. На 36 неделе беременности мой ребенок задохнулся. Конечно, моё состояние поймет лишь тот, кто пережил подобное. Но слава Богу,что он дал мне возможность пережить все это и родить другого ребенка.
    цитировать
    1) МакКайла (13 ноября 2009 17:05)
    Каждое утро, вставая с постели, я гладила свой животик, общалась с малышом, говоря ему, что всё будет хорошо

    И правильно делали! Внутренний настрой очень важен smile
    цитировать
    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Введите код:
    Ответ:
    Преждевременные роды и возможные ошибки
    Моему старшему сыну уже 33 года, а как сейчас помню тот день, когда я поняла, что рожаю… И в этом не было бы ничего удивительного, если бы не то, что всё происходило на… второй день после того, как я ушла в декрет. Смотрите также:
    Беременность и рождение моего маленького сына
    Я инвалид детства по ДЦП. При моем рождении, у мамы врачи неправильно приняли роды и зажали нервы в моих конечностях с обоих сторон. Родители в 2 недели обнаружили у меня странные отклонения в ручках и ножках и сразу принялись за лечение. Благодаря большим усилиям и хорошему лечащему врачу, они меня смогли почти вылечить от этой болезни и поставить на ноги. За что я им очень благодарна!
    Роды с мужем: совместите приятное с полезным
    Наша с мужем беременность была запланированной, поэтому мы к ней готовились основательно. Многие скажут, при чем тут муж, ведь вынашивать и рожать может только женщина? И в этом я с ними не соглашусь, потому – что присутствие мужа при родах, это очень большая помощь и поддержка. Смотрите также:
    Киндер-сюрприз: неожиданная беременность и стремительные роды
    Моя первая беременность, как это зачастую бывает, стала для меня неожиданным, но очень счастливым событием. Я училась на последнем курсе университета, готовилась к выпускным экзаменам и защите, когда узнала об этом.
    С экзаменов - в роддом. Спасительный профессор
    Моя беременность протекала вполне благополучно, никаких патологий выявлено не было, все проходило спокойно и по предписанию врача. Был легкий токсикоз, но он не слишком беспокоил, хотелось много спать и есть сладкое. Я училась в то время на 4 курсе филологического факультета.
    Дети наше все!
    Повзрослев, я мечтала лишь о том, чтобы по скорее стать мамой. Еще в студенческие годы я вышла замуж. Я понимала, что образование это хорошо, но я была уверена, что сделала правильный выбор, что я на пути к осуществлению моей мечты. Так и случилось.
    Родить в сорок - не приговор
    Я забеременела в 39 лет, и решила поделиться своей радостью на своей страничке в социальной сети. Мои друзья были очень удивлены и писали мне сообщения такого содержания: "У меня скоро внуки будут, а ты только ребенка родить решилась!". Впрочем, я была в себе уверена и не отчаивалась.
    Все материалы написаны специально для сайта cimilio.com. На другие ресурсы копирование запрещено.
    Допускается лишь выборочное цитирование с указанием активной ссылки на первоисточник.
    Свои истории вы можете прислать через форму обратной связи.